Магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует для Вас заказать Вино Salice Salentino Riserva 0,75 л по лучшей стоимости. вино francois dulac , а также ballantines 0.7 - цена которых Вас удивит, а превосходная доставка по Киеву а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена шампанского ламбруско и на австралийское вино yellow tail в интернет магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить баллантайнс 0.7 - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут tatratea купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино или австралийское вино yellow tail - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.
История Кантеле начинается не в Пулье, а в сердце семьи из северной Италии. В конце 50-х годов 20 столетия Джованни Батиста Кантеле и его жена Тереза Манара решили выбрать отдаленный полуостров Саленто, поскольку посчитали его идеальным местом для своего семейного дела. Полуостров Саленто находится в самом южном участке Пулии и простирается на сотни километров между Адриатическим и Ионийским морями. Естественная граница региона определяется горами Мурге , 400 метров над уровнем моря .Климат в этом регионе мягкий и нежный, но несмотря на это полуостров Саленто – это место контрастов. Повсюду камень, из которого построены дома, на котором в эпоху Барокко высекали картины. Вечная гармония. Вы почувствуете ее, когда услышите запах подземных вод у морского побережья, они впитали в себя запах моря и соли. Слушая шелест столетних оливковых деревьев вы перенесетесь в тот период, когда только зарождалась культура виноделия. История винодельни продолжается благодаря преданности любимому делу всех членов семьи, особенно сыновей - Августо и Доменико. Именно эта семья возродила традицию таких сортов винограда как Примитиво и Негроамаро, но при этом также экспериментирует с международными сортами, для которых данный терруар является благоприятным. Недавно был построен новый винный комплекс, который отвечает самым высоким стандартам виноделия. Традиционное вино Саленто «Массерия» вызревает здесь в 800 французских дубовых барриках.После освобождения винограда от плодоножки и выжимания, муст остается в контакте с кожурой на период мацерации 6-7 дней при температуре 25-26° C. Для завершения процесса яблочно-молочного брожения вино остается в дубовых баррелях на 6 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв