Сайт вина и другого алкоголя дарит возможность выбрать и приобрести Вино Rosso de Veo 2011 - 0,75 л по выгодным расценкам. английский ром , или вино кристалл - цена - Вас приятно удивит, а быстрая доставка по Каменец-Подольскому и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена коньяка hennessy или на солодовый виски в магазине Дринк Тайм. Для того чтобы купить джек дэниэлс хани - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут ликер сафари купить по самой выгодной цене. Чтобы купить Вино или солодовый виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Хозяйство, основанное Паоло Беа в 1980 году, занимает 14,5 гектар в регионе Монтефалько в Умбрии. На 11 га виноградников здесь практикуют органическое виноделие и даже не просто органическое, а биодинамическое. В основе винодельческой философии семьи Беа (сейчас к управлению хозяйством присоединились сыновья Паоло – Джузеппе и Джампьеро) лежит принцип уважительного отношения к природе. Именно поэтому на виноградниках не применяются химикаты, а в процессе виноделия не используются добавочные дрожжи, стабилизаторы и другие искусственные вещества. Для удобрения истощенной почвы, например, под лозой высаживаются артишоки. Большинство операций по уходу за лозой и сбор винограда осуществляются вручную. Паоло Беа является президентом итальянской ассоциации биодинамистов Vini Veri. Особенный интерес вызывают вина хозяйства из автохтонного умбрийского сорта Сагрантино, известного своим рекордно высоким содержанием полифенолов, основная доля которых приходится на танины. Именно поэтому в хозяйстве Paolo Bea косточки не удаляют из ягод, как это делают на других винодельнях Умбрии. Готовое вино разливается по бутылкам безо всякого очищения и фильтрации, поэтому со временем на дне появляется небольшой осадок, демонстрируя естественные методы производства вина. Вина из Сагрантино имеют темный насыщенный цвет и густой аромат темных фруктов, табака и пряностей, вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами. Они очень медленно раскрываются и потенциал их развития просто огромен, сравним с Бароло. Пить вино из Сагрантино рекомендуется не ранее, чем через 8-10 лет после сбора урожая. Текущая версия Rosso де Veo производится с молодых лоз Сагрантино в поместье Bea, в основном, из виноградника Cerrete, который украшает самую высокую точку в Монтефалько, между 400-430 метров над уровнем моря. Почвы глинистые и известковые с мелкой галькой из древнего русла реки. Вино производится с минимальным вмешательством в процесс винификация максимально естественно без использования серы, даже во время сбора урожая.Урожай собирают вручную и транспортируют на винодельню в небольших емкостях. Виноград сортируют и отделяют от гребней. Ферментация и мацерация происходит в стальных чанах в течение 46 дней. Вино созревает в стальных чанах в течение 12 месяцев, 24 месяца в больших дубовых бочках, затем проводит 12 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв