Сайт коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и приобрести Вино Pouilly-Fuisse Climat Le Clos Reyssie 2016 - 0,75 л по выгодной цене. шампанское базалети , или de kuyper - цена - Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Кременчугу и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена вина киндзмараули и на auchentoshan 21 years на сайте DrinkTime. Если Вы хотите купить вино сухое - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят kilbeggan купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно купить Вино и auchentoshan 21 years - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты.
Le Clos Reyssie создано из участка на 0,5 гектара с глинистой и известняковой почвой и восточной экспозицией. Возраст лоз достигает 70 лет. О винах Bret Brothers в последние годы говорят все знатоки Бургундии, но за пределами Франции они еще малоизвестны. Братья Жан-Филипп и Жан-Гийом относиться к горсти революционеров Макон и придерживаются изящного, чистого стиля белой Бургундии, создавая чрезвычайно чистые, упругие, структурные, звучные вина с продолжительным, выразительным вкусом, не скованным новым дубом. В отличие от более традиционного подхода к виноделию в регионе, братья Брет работают исключительно со старой виноградной лозой, каждое вино производят из отдельного участка виноградника, контролируют все аспекты виноградарства – от распускания почек до сбора урожая, виноград собирают исключительно вручную собственной командой, проводят ферментацию исключительно на диких дрожжах, выдерживают и разливают вина на собственной винодельне. Большинство лоз, с которыми работают Bret Brothers, сертифицированы органические или пребывают в процессе сертификации, собственные виноградники La Soufrandi?re имеют сертификат органики и биодинамики (Demeter). Кроме того, все арендуемые участки также обрабатываются в соответствии с биодинамическими принципами.Виноград собирают вручную, тщательно сортируется, затем целые гроздья отправляют под пресс. Спиртовое брожение проходит в традиционных 6-18 летних бочках исключительно под воздействием диких дрожжей. Не используется новый дуб. Выдержка проходит на осадке в 228-литровых бочках на протяжении 11 месяцев. Вино разливают без оклейки и фильтрации. В зависимости от вина добавляется от 40 до 70 мг/л диоксида серы (максимально разрешимое содержание согласно сертификации Demeter составляет 90 мг/л, а органики – 150 мг/л).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв