Онлайн магазин водки и алкогольных напитков рекомендует выбрать и заказать Вино Pernand-Vergelesses 1er cru Ile des Vergelesses 2017 - 0,75 л по нормальной стоимости. fiorelli шампанское , а также капитан морган - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Ровно и Украине будет реализована в оговоренный срок. Доступная стоимость текилы olmeca или на вино грузинское саперави на сайте Дринк Тайм. Чтобы купить скотч алкоголь - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут саперави вино купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино или вино грузинское саперави - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Домен Шандон де Бриай находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Mo?t et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников.
Современная история домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря безудержным энергетическим порывам, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, в 2001 году вернулся в поместье и с сестрой возглавил работу в хозяйстве.
Для красных вин ферментация протекает в открытых цементных чанах и длится около 15 дней. Во время алкогольной ферментации максимальная температура достигает 32°С. Орошение шапки производится дважды в день. При создании белых вин ягоды не отделяются от гребней, прессуются и далее после 24-часовой очистки перемещаются в дубовые бочки для дальнейшей ферментации при температуре ниже 22°С. Выдержка вин хозяйства проходит в дубовых бочках и длится от 18 до 24 месяцев. Сами бочки находятся в погребе 13 века, расположенного непосредственно под самим доменом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв