Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует подобрать и купить Вино Montlouis sur Loire Clos Michet 2018 - 0,75 л по интересной цене. коньяк hardy , или капитан морган - цена Вас порадует, а быстрая Мелитополю и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Доступная цена бурбона и на виски strathisla в онлайн магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить jack daniels - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность водка хортица купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно заказать Вино и виски strathisla - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Один из величайших виноделов Луары, Джеки Блот, создал винное хозяйство Domaine de la Taille aux Loups, которое в полной мере демонстрирует потенциал шенен блана и дает одно из величайших и долгоживущих белых вин Франции. Вина Jacky Blot без преувеличения можно назвать лучшими Шенен Бланами в мире. Эта чудесная история началась в 1988 году, когда Джеки Блот решил вывести апелласьон Монтлуи-Сюр-Луар из тени соседнего Вувре. Виноградники засажены исключительно сортом шенен блан, лозы почтенного возраста в среднем старше 70 лет, дают низкие урожаи и культивируются органически. Виноделия подчиняется принципу минимального вмешательства в естественный процесс, а философия виноградарства основывается на тесной связи с природой. Раньше все белые вина, произведенные по обе стороны реки Луара, в Монлуисе и Вувре, носили имя Вувре. Только с созданием нового апелласьона, Монтлуис обрел свою индивидуальность и независимость. Здешние почвы состоят из глины и песка намытого со дна рек с вкраплениями кремния, мела и туфа. Климат особо мягкий благодаря океаническому влиянию, которое проникает по широкой долине вглубь материка. Это способствует полному созреванию винограда и дает фруктовые, насыщенные, богатые вина. Шенен Блан варьируется от пронзительно сухого до сладкого ботритизированного.Урожай собирают вручную и проводят тщательную сортировку последовательно в несколько подходов. Винификация проходит в прохладе подвалов в бордоских барриках, среди которых есть как старые так и новые. Яблочно-молочного брожения избегают, что сохраняет свежесть, энергию, чистоту вин и наделяет их способность к продолжительной выдержке. Использую 20% нового дуба и в равных частях годичных, 2-х, 3-х и 4-годичных барриков.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв