Сайт рома и прочих алкогольных напитков рекомендует подобрать и приобрести Вино Monte de Toni 2018 - 0,75 л по нормальной стоимости. arthur metz , или виски беллс 0.5 - цена - Вас удивит, а быстрая отправка по Славянску и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная стоимость абсента или на cardhu 15 в магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить текилу - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут водка мороша купить по самой выгодной цене. Для того чтобы заказать Вино и cardhu 15 - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Старые лозы граганеги расположены участки на склонах вокруг деревни Монте Тенда Касталунга. Здешние красные почвы имеют вулканическое происхождение и богатое содержание оксида железа. Винодельная I Stefanini – новый феномен региона Соаве. Была основана в 2003 году, но имеет древние корни с продолжительной семейной традицией виноделия. Семья Тессари занимается виноградарством с 1880-х годов, а название хозяйство получило от одного из предков, именовавшегося Стефано. Владения I Stefanini покрывают 20 гектаров вулканических почв в регионе с прохладным климатом долины д’Альпоне, в десяти минутах от прекрасного средневекового замка Соаве. Сегодня хозяйством управляет Франческо Тессари, который также является главным виноделом, а его отец Франческо занимается культивацией лоз. Вина Stefanini, в соответствии с традиционными методами виноделия Соаве, не выдерживаются в дубовых бочках, в процессе производства используются резервуары из нержавеющей стали. Франческо Тессари один из немногих виноделов, которые придерживаются концепции глубоких, сложных вин Соаве, создает богатые, насыщенные вина, которые, тем не менее, не теряют свежести и ароматности. В хозяйстве строго контролируют урожайность, даже для самых базовых вин, стремятся к оптимальной зрелости винограда, что позволяет на выходе получать щедрые, многогранные образцы.Виноград собирают вручную в начале октября. Спиртовое брожение проходит в нержавеющей стали на протяжении 8-10 дней при температуре 15,5 °C. Вино созревает 5 месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв