Сайт виски и другого алкоголя рекомендует выбрать и купить Вино M.Chapoutier, Cotes-du-Rhone "Belleruche" Rose AOC, 2015 по актуальной цене. эль английский , или виски teacher's 0.7 - цена которых Вас приятно удивит, а превосходная доставка по Харькову и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на киндзмараули а также, на канадиан клаб виски на сайте Дринк Тайм. Если Вы хотите купить ром капитан морган - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность калуа ликер купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно купить Вино и канадиан клаб виски - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино нежного лососевого цвета.
Вкусовые качества
Вино демонстрирует очень свежий, чистый, прекрасно сбалансированный вкус, округлый, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Аромат вина сочетает оттенки красных ягод, цитрусовых и гренадина.
Гастрономическая пара
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Дополнительная информация
Виноградники в Кот-дю-Рон являются одними из старейших во Франции. Вина производились здесь еще во времена Римской Империи. Климат в Кот-дю-Рон более постоянный, чем в других французских винодельческих регионах. Здесь практически всегда жарко и солнечно, почти не бывает заморозков. В области производятся в основном красные вина, и только 25% составляют белые и розовые. Основные сорта винограда, высаживаемые здесь для создания розовых вин — Гренаш, Сенсо и Сира. Они выращиваются на глинисто-известняковых почвах и собираются исключительно вручную. Вина этой местности получаются, как правило, сильными, прочными и их содержание алкоголя выше, чем у большинства французских вин.
Ягоды для создания прекрасного терруарного вина "Belleruche" Rose собираются в степени оптимальной зрелости. Виноградники расположены на старых флювиогляциальных террасах на правом берегу Роны. Почва состоит из песка и глины. После сбора урожая виноград прессуют, мацерация не производится. Спиртовое брожение осуществляется в течение приблизительно 20 дней, температура поддерживается на уровне 15 °C. Вино выдерживается в стальных чанах и разливается в конце зимы.
Винный Дом "М. Шапутье" был основан в 1808 году. Далекий предок Шапутье — Полидор был первым, кто начал покупать лозы, став не просто виноградарем, но производителем вина и бизнесменом. Нынешний президент Винного Дома — Мишель Шапутье — представитель седьмого поколения семьи, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв