Магазин рома и прочих алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность выбрать и заказать Вино Mare Magnum Barolo Villa Forte красное сухое 0.75 л 14% по лучшей цене. ликёр франжелико , или ликер becherovka - цена - Вас удивит, а доставка по Киеву и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена на мондоро или на reyka водка в онлайн магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить ангостуру - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность wild turkey american honey купить по наиболее выгодной цене. Для того чтобы заказать Вино или reyka водка - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.
Компания «Mare Magnum» была основана виноторговцами Такисом Солдатосом и Марио Кальцолари, которые занимают лидирующие позиции в винодельческой отрасли в течение последних 20 лет. Поработав некоторое вместе, предприниматели решили объединить под одним брендом высококачественные вина из разных регионов Италии, таких как Апулия, Абруццо, Сицилия, Венето, Тоскана и Пьемонт. После локального успеха, сформировав международную команду виноделов, «Mare Magnum» постепенно увеличила ассортимент винами из Франции, Испании, Южной Америки, США, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Философия компании состоит в тщательном отборе вин с превосходным соотношением «цена–качество» по всему миру.
Бароло – красное вино из региона Пьемонт (Piemonte), изготавливамое его из винограда сорта Неббиоло (Nebbiolo). Barolo должно на 100% состоять из Неббиоло. В 1990-х годах некоторые виноделы пытались узаконить включение 10% примесей других сортов винограда в состав вина, но их «старания» не увенчались успехом. Бароло часто сравнивают с французским Пино Нуар (Pinot Noir).
По сравнению с другими итальянскими винами, история которых неразрывно связана с культивированием винограда и теряется в далёких временах, рождение Бароло связано с Рисорджименто и процессом объединения Италии. До середины XIX века масштабное влияние на многие аспекты общественной жизни итальянцев оказывала Франция. Даже вина, занимавшие почетные места на столах аристократов, везли из регионов Бордо и Бургундия.
Местные сорта винограда, такие как Неббиоло практически не использовались для производства высококачественных вин. Для улучшения технологии виноделия Камилло Бенсо ди Кавур (Camillo Benso conte di Cavour) пригласил в Италию французского энолога Луиса Уда (Luis Oudart). Ему удалось приспособить Неббиоло для получения сухого вина, которое быстро приобрело широчайшую известность. Его успех оказался настолько огромен, что король Виктор Эммануил II (Vittorio Emanuele II) принял решение перевести свои виноградники на изготовление нового напитка. Бароло также стало любимым алкоголем среди туринской знати и правящей Савойской династии. С тех пор его стали называть «вином королей и королём вин». В начале XX века последовали этапы признания высочайшего качества Бароло на законодательном уровне. В 1934 году впервые был созван Консорциум по Бароло и Барбареско (Barbaresco). В 1966 году напиток получил категорию D.O.C., а в 1980 – Наименование с контролируемым и гарантируемым происхождением (D.O.C.G.).
Производство Области произрастания винограда, предназначенного для производства Бароло, строго ограничены и включают в себя территории коммун Бароло, Кастильоне-Фаллетто (Castiglione Falletto), Серралунга-д’Альба и часть земель муниципалитетов Ла-Морра, Монфорте-д’Альба, Родди (Roddi), Вердуно (Verduno), Диано-д’Альба (Diano d’Alba), Кераско (Cherasco), Новелло (Novello), Гринцане Кавур (Grinzane Cavour) в провинции Кунео (Cuneo). В настоящее время выращивание
Неббиоло для производства Бароло занимает площадь около 1800 гектаров. К территории предъявляются особые требования.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв