Магазин водки и алкогольных напитков рекомендует подобрать и купить Вино Luigi Bosca, Cabernet Sauvignon, 2011 по оптовой цене. ром ямайский , а также виски bell's 0.5 - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая доставка по Луцку и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена виски клан макгрегор а также, на black & white 10 на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили купить баллантайнс - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность черный ром купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы решили заказать Вино и black & white 10 - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вкусовые качества
Хорошо структурированное, полнотелое и мощное вино очаровывает сочетанием бархатистых танинов и насыщенного, округлого, согревающего вкуса с ярко выраженными тонами красных и черных ягод, в которые гармонично вплетаются интонации перца, дуба и пряных трав. Послевкусие долгое и сложное.
Ароматическая композиция
Дразнящие ароматы черных ягод (черная смородина, ежевика) украшают оттенки цветов, черного шоколада, ванили и пряные нотки дуба.
Гастрономическая пара
Это вино одинаково хорошо подойдет для сопровождения зрелых твердых сыров, оленины, дичи и различных мясных блюд.
Дополнительная информация
Каберне Совиньон Ресерва производят из винограда Каберне Совиньон, выращиваемого на винограднике "El Paraiso" в Майпу. Виноградные лозы произрастают на песчано-известняковых почвах с подпочвенным слоем, содержащим гравий и камни, на высоте 780 метров над уровнем моря. Климат идеально подходит для полноценного созревания винограда — холодная зима и засушливое лето наделяют плоды великолепным вкусом. Мацерация проводится приблизительно 18-20 дней, после чего сусло ферментируют частично в стальных резервуарах, частично в бочках из дуба, температура при этом находится под строгим контролем. Выдержка вина проходит в новых бочках из французского дуба 14 месяцев, после чего вино фильтруют и разливают в бутылки.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca считается одним из старейших в регионе Мендоса с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила своё название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Всё дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: "наше вино такое же уникальное, как Ferrari". Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.
С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания которого проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Сбор винограда осуществляется вручную. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производится два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается всё для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв