Магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует для Вас купить Вино IL Blu 2016 - 1,5 л по актуальной цене. коньяк эдуард 3 , а также calvados - цена - будет для Вас интересной, а быстрая оправка по Тернополю и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена на коньяк и на вино из саперави на сайте DrinkTime. Если Вы решили купить шампанское артемовское - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут пиво клаусталер купить по самой доступной цене. Если Вы хотите заказать Вино или вино из саперави - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Brancaia IL BLU, IGT Rosso Toscana – наиболее топовый продукт от Brancaia. Блестящий образец супертосканских вин, который максимально раскрывает потенциал вин из региона Кьянти. Для многих ценителей вина Il Blu уже перешло в разряд классического вина, которое сохраняет свою индивидуальность в каждом из винтажей. С 1981 винодельческое хозяйство Ла Бранкайя находится в собственности швейцарской пары Бригит и Бруно Вилдмер. Оно расположено в самом сердце Кьянти Классике. Компания начала стремительно развиваться после того, как их вино в 1983 году заняло первое место на очень крупной дегустации в Кьянти Классико, чему способствовала дружба с семьей Маццей, владеющей знаменитым хозяйством Кастелло ди Фонтерутоли. В 1999 году, дочь Бригит и Бруно Вилдмер, Барбара Кронеберг-Вилдмер и ее муж Мартин Кроненберг взяли в свои руки управление хозяйством. Им помогает блестящий энолог Доктор Карло Феррини. За последнее время Ла Бранкайя получила множество международных наград и сегодня является одним из ведущих производителей вина в Тоскане, которое продается во многих странах мира. Виноград собирается только вручную в небольшие ящики и как можно скорее поставляется в погреб. Как правило, ферментация длится 18- 20 дней. В хозяйстве используются резервуары из нержавеющей стали конической формы, которая позволяет уплотнить ягоды и уменьшить контакт кислорода с виноградным суслом.Ферментация длится в среднем 18 дней при температуре 30 - 32° C. Вино выдерживается на 2/3 в новых барриках и на 1/3 в барриках не первого налива на протяжении 20 месяцев, и проводит еще не менее 12 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв