Сайт алкоголя предоставляет для Вас возможность закупить Вино Grappoli del Grillo 2014 - 1,5 л по выгодной стоимости. шампанское grandial , а также carlsberg пиво - цена - будет для Вас интересной, а быстрая оправка по Николаеву и Украине будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена коньяка hennessy или на мукузани вино на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить виски - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут красное сухое вино купить по самой привлекательной цене. Чтобы купить Вино и мукузани вино - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, оно вернуло доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудило интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу, которая естественным образом достигала крепости в 18%. Поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином, Марко де Бартоли не мог назвать свое вино «марсалой», и вместо этого нарек его Vecchio Samperi. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети, сыновья Ренато и Себастьяно. На винограднике никогда не использовались удобрения, так что корни лоз уходят глубоко в землю в поисках питательных веществ. Климатические условия весьма сухие, так что плесень не развивается здесь. Трижды в год проводится обработка лоз серой, сертифицирована органически. Почвы виноградников весьма разнообразны и состоят в основном из известняка; песок и вулканический пепел, также присутствуют.
Урожай собирают в конце сентября и тщательно сортируют вручную. Целые гроздья поддают мягкому прессованию для получения сусла, которое отстаивается в холоде 48 часов, проходя природную декантацию. Спиртовое брожение начитается спонтанно благодаря диким дрожжам и проходит при стабильной температуре в стальных емкостях. Ферментация завершается в баррелях из французского дуба на 225, 500 и 1000 литров, чтобы сохранить первичные ароматы и улучшить букет во время старения. Вино выдерживают 12 месяцев в баррелях из французского дуба, бочках и чанах на 10 гл в контакте с осадком и регулярным батонажем до достижения необходимой зрелости. Вино проводит еще шесть месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв