Интернет магазин пива и других алкогольных напитков дарит возможность подобрать и купить Вино "Gato Negro" Sauvignon Blanc, 2013 по доступной стоимости. ром золотой , а также armand de brignac - цена - будет для Вас интересной, а превосходная доставка по Чернигову и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена на кальвадос а также, на tomatin 12y на сайте drinktime.ua. Если хотите купить сидр - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят ликер xuxu купить по наиболее выгодной цене. Если хотите заказать Вино или tomatin 12y - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино блестящего бледно-желтого цвета с зеленоватыми отсветами.
Вкусовые качества
Вкус вина изящный и свежий, с хорошей кислотностью, обильными фруктовыми нотами и приятным длительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Интенсивный и свежий аромат вина благоухает яркими оттенками тропических фруктов с явно выраженными нотками грейпфрута, ананаса и манго.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к супам, морепродуктам, различным пастам, блюдам с карри, пряным колбасам, овощным блюдам, салатам, блюдам с оливковым маслом или с томатным соусом, сырам из козьего молока.
Дополнительная информация
"Gato Negro" Sauvignon Blanc, 2013, созданное виноделами чилийской компании San Pedro, обладает чистым, свежим вкусом с оттенками тропических фруктов и сбалансированной кислотностью. Демократичная цена делает вино доступным широкому кругу потребителей. Оно выступает отличным дополнением к любым гастрономическим сочетаниям, будь то первые блюда, морепродукты, различные пасты, салаты или овощные блюда.
"Гато Негро" Совиньон Блан производят из винограда, выращенного на виноградниках Центральной Долины в Чили. Урожай собирают механическим способом в марте. Урожайность с одного гектара составляет от 12 до 15 тонн винограда. После сбора ягоды сразу же транспортируются в погреба, где выстаиваются на протяжении 4-6 часов при температуре 10-12°С. В процессе прессования сусло разделяется на две части, которые перемешают позднее. Процесс декантации длится до 48 часов в цистернах из нержавеющей стали. Процесс ферментации занимает 20 дней при температуре не выше 14°С, с целью развития и сохранения фруктовых ароматов и приобретения свежего, интенсивного характера.
У истоков создания популярного чилийского винного бренда
"Gato Negro" стоит опытный винодел-энолог Carlos Chandía. Он окончил агрономический университет в Чили по специализации энология и является членом Агрономической Ассоциации инженеров-виноделов. С 2001 года он работает во главе команды, которая создает линейку моносортовых вин "Gato Negro".
Производителем вина является чилийская винодельня
Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина компании стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания Сан Педро начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв