Сайт коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать Вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose, 2014 по доступной стоимости. игристое cava , или пиво даб - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Одессе и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена на коньяк днипро и на вино jacob's creek на сайте DrinkTime. Если Вам еще нужно купить виски - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность синее вино купить по самым выгодным ценам. Если хотите заказать Вино или вино jacob's creek - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино светлого красно-розового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, с нюансами черной смородины, цитрусовых фруктов и душистых трав.
Ароматическая композиция
Легкий аромат вина напоминает конфету. Карамельную сладость дополняют нотки черной смородины и трав.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Дополнительная информация
Молодое розовое вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной долине Чили, где большая амплитуда между дневными и ночными температурами идеально подходит для культивирования винограда с хорошим уровнем фенольной спелости (танинов и антоцианов). Виноград этой области имеет приятный цвет и замечательный букет с тонами красных фруктов. Виноград обычно собирают в начале апреля и быстро отправляют в погреб для предварительной мацерации при низких температурах (10-12°С) в течение 4-6 часов. После мацерации сусло сливают и отделяют от кожи и семян. Затем производится декантация при низкой температуре (11°C), длящаяся до 48 часов. Ферментация с выбранными дрожжами осуществляется в стальных резервуарах с контролируемой температурой не выше 16°С и длится около 20 дней. Затем вино сразу разливают в бутылки, где оно созревает на протяжении 3-х месяцев. Такая винификация позволяет сохранить и развить фруктовый аромат и свежий характер вина.
Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
RP 90, ST 87, Vivino 3.5, Vivino 3.6, Vivino 3.7, Vivino 3.8, W&S 84, WE 88, WE 89, WS 82, WS 83, WS 87
Подходит к
аперитив, ветчина, копчености, мексиканская кухня, пирог, свинина, тайская кухня
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв