Интернет магазин вина и другого алкоголя рекомендует закупить Вино Gaja, Sperss, Langhe DOC, 1993 по нормальной цене. коньяк xo , а также вино don simon - цена - Вам понравится, а быстрая отправка по Ивано-Франковску и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена шампанского и на tomatin legacy single malt в магазине DrinkTime. Если хотите купить вино полусладкое - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят wild turkey american honey купить по самой привлекательной цене. Если Вы уже решили заказать Вино или tomatin legacy single malt - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Характеризуется красивым и глубоким рубиново-фиолетовым цветом.
Вкусовые качества
Вкус вина терпкий, с тонами фруктов, цукатов, с нюансами кожи и земли. Очень мощный, с хорошей дубильной структурой и освежающей кислотностью. Послевкусие длительное, зрелое.
Ароматическая композиция
Аромат напитка интенсивный, обладает тонами красных вишен.
Гастрономическая пара
Вино идеально подчеркнет вкус блюд, приготовленных из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сыром или трюфелям.
Интересные факты
Gaja, Sperss, Langhe DOC, 1993 — отличается мощью, силой, сложностью вкуса и утонченными ароматами. Полнотелое, с потрясающей отделкой и удивительно долгим потенциалом хранения (до 35 лет). Вино впечатляет, завораживает и удивляет. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте «sperss» означает «ностальгия». Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Для создания вина ягоды после сбора урожая помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, GR 3, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 88, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Барбера: 6%, Неббиоло: 94%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв