Магазин вина и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность подобрать и купить Вино Gaja, "Sperss", Langhe DOC, 1990 по лучшей цене. вино еллоу тэйл , а также ламбруско - цена - Вам понравится, а молниеносная отправка по Днепропетровску и Украине будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена бехеровки а также, на benriach 25 years на сайте Дринк Тайм. Если Вам еще нужно купить вино кава - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут ликер vana tallinn купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите заказать Вино и benriach 25 years - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино характеризуется красивым и глубоким рубиново-фиолетовым цветом.
Вкусовые качества
Вкус вина глубокий, полный и богатый, чистый, многослойный и полнотелый, с умеренной танинной структурой. Напиток обладает индивидуальным стилем и особой эластичностью.
Ароматическая композиция
Ароматический букет вина характеризуется классическими тонами лепестков красных роз и черных фруктов, которые дополнены нюансами дыма и дегтя.
Гастрономическая пара
Вино идеально подчеркнет вкус блюд, приготовленных из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами и трюфелями.
Интересные факты
Вино "Sperss", 1990 отличается мощью, силой, сложностью вкуса и утонченным ароматом, потрясающим послевкусием и удивительно долгим потенциалом хранения (до 35 лет). Вино впечатляет, завораживает и удивляет. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га и назвал его "Sperss". На пьемонтском диалекте «sperss» означает «ностальгия». Семья Гайя всегда мечтала производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: "Sperss" — «ностальгия» по Бароло. Ягоды для создания вина после сбора помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Специалисты рекомендуют употребить винтаж 1990 года через 25-30 лет.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, GR 3, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Барбера: 6%, Неббиоло: 94%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв