Сайт водки и алкогольных напитков дарит возможность выбрать и заказать Вино Gaja, Sori San Lorenzo, Langhe DOC, 2003 по оптовой цене. memminger пиво , а также белое сухое вино - цена которых Вас обрадует, а быстрая оправка по Львову и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена текилы ольмека или на crown royal de luxe в интернет магазине Drink Time. Если Вы хотите купить водку ельцин - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность sarajishvili коньяк купить по самой выгодной цене. Если Вы решили купить Вино или crown royal de luxe - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино характеризуется темно-красным цветом.
Вкусовые качества
Вкус вина насыщенный, с прекрасным содержанием танинов, шелковистой текстурой и свежим, фруктовым послевкусием.
Ароматическая композиция
Ароматический букет вина очень свежий, с тонами цветов, а также нотками вишен и ежевики.
Гастрономическая пара
Вино подается к блюдам из птицы и дичи, отлично в сочетании с итальянской кухней, рекомендуется к сырам.
Интересные факты
Вино
Sori San Lorenzo, Langhe DOC, 2003 обладает простым и чистым вкусом, полное раскрытие которого возможно после длительной выдержки в бутылке. Специалисты рекомендуют употребить Sori San Lorenzo
2003 после 2007 года.
Винтаж 1967 года стал первым релизом Гайя, собранным с индивидуального виноградника. В 1964 году Анджело Гайя приобрел виноградник у церковного прихода в итальянском городе Альба. Альба является главным городом провинции Ланге, расположенным на границе Пьемонта и Лигурии, и славится своими прекрасными сухими винами. Покровителем города считается Святой Лаврентий (San Lorenzo), в честь которого Анджело Гайя и назвал свой виноградник. Sori — в переводе с пьемонтского диалекта — вершина холма с южной стороны. Для производства вина используют виноград сортов Неббиоло и Барбера. После сбора урожая ягоды подвергают ферментации в стальных емкостях в течение 3-х недель: 1-ю неделю брожение проходит при температуре 28°C, а остальные 2 недели — при 18°C. Полученный продукт выдерживают в специальных бочках (барриках) 12 месяцев и ещё 12 месяцев вино проводит в больших дубовых бочках до окончания процесса старения.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв