Интернет магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует для Вас заказать Вино Gaja, "Conteisa", Langhe DOC, 2011 по выгодной стоимости. де кайпер ликер , или виски teacher's - цена - Вам понравится, а быстрая доставка по Запорожью и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена на водку и на пуркари вино в интернет магазине DrinkTime. Для того чтобы купить виски glenfiddich - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность frontera заказать по самой доступной цене. Для того чтобы заказать Вино и пуркари вино - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красно-гранатового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина изысканный, энергичный, но пока еще сдержанный, с прекрасными цветочными нотами, завуалированными оттенками вишни, роскошной шелковой текстурой и отлично интегрированными танинами.
Ароматическая композиция
Аромат вина раскрывается выразительными цветочными тонами, нотами красных ягод (смородины), сливы, лакрицы и специй.
Гастрономическая пара
Вино отлично подходит к блюдам из мяса и спагетти.
Интересные факты
"Conteisa", 2011 — пока еще сдержанное, но уже вкусное вино с прекрасной текстурой и энергией. Вино воплощает в себе особенности винограда сорта Неббиоло, выращенного в терруаре Череквио. Виноград выращивают на одноименном винограднике Контейса в Ла Морра, в регионе Ланге. Название вина происходит от пьемонтского слова "conteisa", что означает "ссора". Оно указывает на исторический спор между коммунами Ла Морра и Бароло о земельных правах на местечко Череквио. Ферментация винограда проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре в течение 3-х недель. Выдержка вина проходит в два этапа: сначала в течение 12 месяцев в барриках, затем 18 месяцев — в больших дубовых бочках. Пик зрелости винтажа ориентировочно придется на 2019-2029 годы.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 91, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Барбера: 8%, Неббиоло: 92%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв