Сайт рома и прочих алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность прикупить Вино Fonseca Terra Prima Organic Porto 0,75 л по лучшей стоимости. radeberger , а также водка рейка - цена должна Вас порадовать, а молниеносная отправка по Днепропетровску а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на коньяк hennessy а также, на maison blanche вино в онлайн магазине Дринк Тайм. Для того чтобы заказать водку - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность виски dimple 15 лет купить по самым лучшим ценам. Если хотите заказать Вино или maison blanche вино - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Fonseca один из пионеров органического земледелия в долине Дору. Первый портвейн, сделанный полностью из органически выращенного винограда, был произведен домом Fonseca под названием Terra Prima. В зоне флагманского поместья Fonseca Quinta do Panascal в долине Тавора, перешли к органическому виноградарству в 1992 году. На сегодня еще один виноградник хозяйства Quinta de Santo Ant?nio в долине Пиньяо получил сертификат органики. Fonseca также развивает партнерство с другими виноградами, применяющими органические практики в долине Дору. Для портвейна чтобы быть сертифицированным органически, необходимо чтобы вино и бренди, были произведены из органически выращенного винограда. В 2002 году стало возможным производство первого портвейна сделанного полностью из сертифицированных органических угодий. Также было подписано соглашение со специализированной дистилирией, способной снабжать виноградным дистиллятом для крепления, произведенным из органически выращенного винограда. Результатом стало вино Terra Prima Reserve – элегантный купаж с ярким фруктовым вкусом, в котором органическое виноградарство позволило традиционным для портвейна сортам в полной мере выразить их типичные ароматы. Органический портвейн Fonseca сертифицирован Ecocert, Европейским агентством сертификации органических продуктов и Socert – португальским сертификационным органом.Виноград доставляют на винодельню в небольших лотках, которые содержат около 20 кг ягод. Виноград помещается в лагары, традиционные гранитные чаны, в которых виноград давят ногами. Там же начинается процесс ферментации на диких дрожжах под шапкой из мезги, которую все время погружают, проходя по чану. После двух дней, когда половина сахара превращается в спирт сусло поступает в стальные баки и соединяется с молодым бесцветным бренди кондицией 77% алкоголя. Крепленое вино помещают в дубовые бочки, где его время от времени перемешивают, чтобы компоненты равномерно соединились и оставляют там до начала следующего года. Далее порто помещают в дубовых бочках в подвалы Вила-Нова-ди-Гая на хранение.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв