Сайт шампанского и другого алкоголя дарит возможность заказать Вино Etna Rosso 2019 - 0,75 л по цене от производителя. tres generaciones , а также гленливет 12 - цена - Вам понравится, а быстрая доставка по Александрии и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена на шампанское а также, на сирок водка в интернет магазине DrinkTime. Если Вы решили купить ксю ксю - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность гавана клаб купить по самой доступной цене. Если хотите купить Вино или сирок водка - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки.
Вино Etna Rosso производится на недавно построенной винодельни Feudo di Mezzo, которая находится в центре виноградарства Этны, из сорта нерелло маскалезе, частично проходит ферментацию в барриках и является результатом стремления создать современную интерпретацию вина из этого благородного сорта, произрастающего на уникальном терруаре вблизи вулкана Этна. Виноградники Torreguarino и Pietramarina имеют замечательную экспозицию и черные почвы из вулканического песка чрезвычайно богатые на минеральные вещества. Лозы растут на уровне 600-800 метров над уровнем моря в окружении лесов и более поздних потоков лавы в атмосферу. Винодельня Planeta – одно из главных винных достояний Сицилии, и поистине прекрасная винная империя. Винодельня была основана в 1990-ых годах кузенами Алессио и Санти Планета и их дядей Диего Планета, который уже был известен в Сицилии своей новаторской ролью на уважаемой винодельне Settesoli, где работал 10 лет до того, как винодельня Planeta вышла на сцену. Немногим позже дочь Диего Франческа присоединилась к ним, и сейчас стала чуть ли не самой важной фигурой в компании.Виноград собирают в ящики и охлаждают до 10°С перед сортировкой вручную. После отделения гребней и дробления, сусло проходит ферментацию при стабильной температуре 25°С на протяжении 12 дней с ежедневным перемешиванием сусла. После мягкой мацерации на мезге сусло прессуют при помощи вертикального пресса. Выдержка проходит в барриках второго и третьего налива на протяжении шести месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв