Онлайн магазин виски и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность закупить Вино Damijan Podversic, Ribolla Gialla, Venezia Giulia IGT, 2014 по доступной стоимости. вино эмилия , а также виски вельвет - цена которых Вас удивит, а быстрая доставка по Мариуполю и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Интересная стоимость баллантайнс и на гленморандж в магазине drinktime.ua. Для того чтобы купить калуа - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят шнапс купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы заказать Вино или гленморандж - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина янтарно-золотистый цвет.
Вкусовые качества
Вино демонстрирует округлый, богатый вкус с фруктово-минеральными оттенками, утонченной кислинкой и долгим послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино обладает насыщенным, свежим ароматом с доминирующими оттенками спелых белых фруктов и трав.
Гастрономическая пара
Вино идеально подходит к тушеной утке, мясу кабана, закускам, теплым рыбным блюдам, рыбным супам, белому мясу, ракообразным.
Дополнительная информация
Дамьян Подверсич уже сегодня является легендой в мире натуральных вин, наделяя их духовной и почти мистической связью с природой. Великолепное, мощное и сложное вино Damijan Podversic, Ribolla Gialla, которое выпускается через несколько лет после сбора урожая, является результатом скрупулезной сортировки винограда еще во время нахождения его на лозе. Мацерация на кожице, проходящая в конических чанах из дуба, длится 60-90 дней. После этого вино выдерживается в дубовых баррелях в течение 23 месяцев, без фильтрации разливается по бутылкам и созревает до выпуска на рынок еще 6 месяцев.
Именной проект Damijan Podversic родился из мечты о восстановлении и увеличении старых заброшенных виноградников на холмах Гориции. Первые небольшие участки земли, приобретенные на горе Кальварио (или Голгофа), сегодня составляют главное сокровище компании. Но на тот момент они требовали титанических усилий по расчистке земли, организации террас на очень крутом склоне и посадке разнообразных сортов. Виноградники обрабатываются согласно биодинамическим принципам с соблюдением ритмов природы и фаз Луны для всех работ.
Деятельность Подверсича на винодельне не менее смелая и не менее успешная. Соблюдая традиции и избегая современных веяний, он следует принципам естественного виноделия, которому он научился у уважаемого винодела Фриули Йоско Гравнера. И хотя Дамьян Подверсич уже вызвал интерес своими превосходными винами, будущее сулит этому молодому хозяйству большие перспективы.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв