Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует закупить Вино Criots-Batard-Montrachet Grand Cru 2018 - 0,75 л по хорошим ценам. коньяк император наполеон , или malibu ликер - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Черкассам и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена на вино киндзмараули или на jameson виски в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы решили купить сухое красное вино - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут бренди купить по самой привлекательной цене. Для того чтобы заказать Вино и jameson виски - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Domaine Hubert Lamy – выдающиеся винное хозяйство Сент-Обена, находится в собственности семьи Лами, которая занималась виноградарством в этой местности еще с 1640 года. В 1995 году к семейному делу присоединился Оливье Лами, который принес с собой новые идеи и эксперименты на виноградниках и в погребе, и в результате обеспечил своим винам мировое признание. Кроме приверженности принципам обоснованного ведения сельского хозяйства, была проведена огромная работа по упорядочиванию виноградников – были куплены, проданы и пересажены различные участки. При этом Оливье направляет свой взгляд в прошлое и стремится к большой густоте высадке лоз, чтобы получить больше от терруара, урожайность при этом чрезвычайно низкая. На виноградниках почвы преимущественно известняковые в глубоких слоях и каменистые на поверхности, экспозиция южная и юго-восточная. В подвале частично используются большие бочки на 600 литров (тонно) наряду с традиционными 225-литровыми барриками, так как Оливье пытается сохранить чистоту ягод и в то же время получить правильный баланс оксигенации и влияние дуба, таким образом, в полной мере проявляется минеральность терруара Сент-Обена. Оливье всегда лично проверяет новых поставщиков бочек. Сегодня Domaine Hubert Lamy имеет 18,5 га виноградников в Сент-Обене, Пулини-Монраше, Шассань-Монраше и Сантене — четырех коммунах Кот-де-Бона.
Виноград мягко прессуют при помощи пневматического пресса; после непродолжительного отстаивания сусло отправляется в 300-литровые или 600-литровые бочки возрастом от года до пяти лет, где начинается ферментация. Контроль температуры в бочках и прохладный погреб способствуют медленному и неспешному спиртовому брожению, которое длится до 90 дней. Изредка осуществляется поднятие с осадка (батонаж). Малолактическая ферментация также происходит в бочках, вино сливают в августе, оклеивают казеином, подвергают легкой фильтрации и разливают в бутылки после 12-18 месяцев созревания в дубе. Используется 20% нового дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв