Магазин алкогольных напитков дарит возможность подобрать и купить Вино Cotes-du-Rhone "Belleruche" Blanc AOC, 2015 по лучшей стоимости. gudauri коньяк грузинский , а также виски гленморанджи - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Никополю и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена виски блэк вельвет и на tullamore dew на сайте DrinkTime. Если Вам еще нужно купить малибу ликер - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность passoa ликер купить по самым лучшим ценам. Если хотите заказать Вино или tullamore dew - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красивого нежно-желтого цвета.
Вкусовые качества
Вино демонстрирует свежий, хорошо сбалансированный вкус с нюансами желтого яблока, груши, персика и дыни, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино привлекает свежим ароматом, который сочетает в себе ноты зеленого яблока, боярышника, белых цветов, цитрусовых и экзотических фруктов.
Гастрономическая пара
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Дополнительная информация
Виноградники в Кот-дю-Рон являются одним из старейших во Франции. Вина производились здесь еще во времена Римской Империи. Климат в Кот-дю-Рон более постоянный, чем в других французских винодельческих регионах. Здесь практически всегда жарко и солнечно, почти не бывает заморозков. В области производятся в основном красные вина, и только 25% составляют белые вина. Основные сорта винограда, высаживаемые здесь для создания белых вин — Гренаш Блан, Бурбуленк, Кларет и Марсан. Они выращиваются на глинисто-известковых почвах и собираются исключительно вручную. Вина этой местности получаются, как правило, сильными, прочными и их содержание алкоголя выше, чем у большинства французских вин.
Ягоды для создания прекрасного терруарного вина "Belleruche" Blanc собираются в степени полной степени зрелости и по прибытии на винодельню сразу же прессуются. Полученный сок проходит холодное урегулирование в течение суток. Брожение при температуре 16-20°C и дальнейшая выдержка до конца зимы проходят в стальных резервуарах. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет. Вино рекомендуется декантировать за полчаса до подачи на стол.
Винный Дом "М. Шапутье" был основан в 1808 году. Далекий предок Шапутье — Полидор был первым, кто начал покупать лозы, став не просто виноградарем, но производителем вина и бизнесменом. Нынешний президент Винного Дома — Мишель Шапутье — представитель седьмого поколения семьи, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв