Магазин алкоголя дарит возможность прикупить Вино Chianti Classico 2016 - 0,75 л по актуальной цене. коньяк frapin , или виски jameson 1л - цена - Вас удивит, а доставка по Житомиру а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена коньяка courvoisier или на basil hayden's в магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить водку jelzin - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые помогут хортица водка купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино или basil hayden's - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Поместье Riecine расположено в городе Гайоле, в зоне Chianti Classico DOCG, простирается на 35 га, включая виноградники, оливковые рощи и дубовые леса. Большинство виноградников Riecine имеют идеальную южную экспозицию, однако сильно разняться между собой почвенным составом, и это придает сложность винам. Вина производят из ягод исключительного качества, которые могут быть выращены на уникальных виноградниках с подходящими условиями для выращивания винограда. Цель винодельни проста: производить лучшие в мире вина на основе Санджовезе. Этот принцип распространяется на все аспекты виноградарства и винификации: человеческие ресурсы, виноградники, производственные мощности и оборудование. Лозы обрабатываются вручную и все процессы на виноградниках на 100% органические с внедрением принципов биодинамики. Перед тем, как отправить виноград на отжим, он подвергается двойному отбору: вначале грозди перебираются на винограднике, а уже затем – на винодельне до поступления в гребнеотделитель. Ферментация вина происходит на собственных дрожжах. Часть винограда ферментируется целыми гроздями по старинной методике «ручной пижаж» в 1000 литровых открытых бочках, а вторая часть – в нержавеющих чанах объемом 50 гл. Мацерация готового вина на мезге может длиться до 2 месяцев (включая сам процесс брожения), после чего оно поступает на выдержку. Вина Riecine сочетает в себе природные дары земли и творчество человека, всегда максимального качества, выражают уникальность терруара Гайоле-ин-Кьянти и производится согласно высочайшим экологическим стандартам, не нанося вреда окружающей среде. Chianti Classico – флагманское вино в портфолио Riecine, производится полностью из Санджовезе в классическом стиле, аутентичное и истинное выражение терруара Гайоле.Температура подачи 16-18 °С
Виноград собирают вручную, перебирая на винограднике, а далее на сортировочном столе. Гроздья полностью отделяют от гребней и дробят ногами. Ягоды с каждого участка ферментируют отдельно в открытых емкостях или цементных резервуарах с мацерацией на протяжении 40 дней и последующим прессованием. Сусло перекачиваю 4 раза в день, и проводят пижаж вручную. По завершению брожения вино переливают в резервуары, а далее оно поступает в баррели. Вино выдерживается 18 месяцев в барриках не первого налива, старых баррелях и больших дубовых бочках пред ассамбляжем и розливом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв