Магазин алкоголя предлагает подобрать и купить Вино Chateau Smith-Haut-Lafitte Blanc 2017 - 0,75 л по цене от производителя. don luciano , а также la gioiosa - цена которых Вас приятно удивит, а превосходная доставка по Виннице и Украине будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена виски джеймсон или на виски черный бархат в магазине Drink Time. Если Вы хотите купить ром havana club - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят mcclelland's купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно заказать Вино и виски черный бархат - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Шато Смит-О-Лафит находится недалеко от коммуны Кадожак в апелласьоне Пессак-Леоньян. Еще в 12 веке поместьем владела семья де Боск, которая была ветвью королевской династии Валуа. Под виноградники занято 78 га, 67 под производство красного вина и 11 – белого. Почвы виноградников шато состоят из слоев аллювиальных, песчаных, каменистых почв, нанесенных на известняковые недра бурными реками и ледниками в четвертичном периоде, которая позже была подверженные эрозии. В терруаре Смит-О-Лафит наблюдается редкий пример подъема гравия – толстый слой цвета охры, что говорит о высоком содержании оксида железа. Эта почва идеально подходит для выращивания винограда, потому что она хорошо дренируемая, скудная, теплая на поверхности, и холодная, влажная в глубине (благодаря содержанию глины и известняка). Это означает, что виноградные лозы растут медленно и, дают естественно, низкие урожаи, виноград созревает постепенно и полностью, влажная почва регулирует подачу воды и способствует созреванию. Белые сорта высажены на участках с высокой долей глины в почве и с северной экспозицией, для поддержания их ароматического потенциала во время жаркой и сухой погоды.Виноград собирают вручную в несколько подходов, чтобы отобрать только зрелые, здоровые гроздья. Далее ягоды мягко отжимаю при помощи пневматических прессов, в это время сок защищен от окисления инертным газом азотом. Это сохраняет цвет вина и ароматический потенциал. Далее сок поступает в резервуары из нержавеющей стали под воздействием гравитации и отстаивается при температуре 8 °C на протяжении 24 часов, по истечении которых вино поступает в баррели для ферментации при естественных условиях. Спиртовое брожение в среднем длится 8-20 дней. Выдержка осуществляется на осадке 10-12 месяцев в баррелях, 50% из новой древесины. На протяжении всего процесса созревания проводится батонаж.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв