Магазин алкогольных напитков рекомендует докупить Вино "Chateau Saint-Hilaire" Prestige Rose, Coteaux d'Aix-en-Provence AOC, 2017 по актуальной стоимости. agavita tequila , или ликер vana tallinn - цена которых Вас удивит, а быстрая отправка по Виннице а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена на кристалл шампанское или на розовое сухое в магазине DrinkTime. Чтобы купить виски mcclelland's - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут casamigos tequila купить по наиболее привлекательным ценам. Для того чтобы заказать Вино и розовое сухое - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино бледно-розового цвета.
Вкусовые качества
Живой и энергичный вкус вина демонстрирует отличный баланс и умеренно выраженную кислотность. Во вкусе раскрываются нотки белого персика, личи, абрикоса, банана, дыни и цитрусовых. В чистом и долгом послевкусии ощущается приятная кислинка.
Ароматическая композиция
Насыщенный, освежающий аромат вина изобилует цветочными и фруктовыми нотами в обрамлении минеральных тонов.
Гастрономическая пара
Вино гармонично в качестве аперитива или дижестива, а также рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни.
Дополнительная информация
Виноградники Шато Сент-Илер с видом на устье Жиронды были разбиты в 1982 году на глубоких гравийных почвах. Владельцы Шато постепенно расширяли границы виноградников, захватив со временем курганы в соседнем муниципалитете. Сегодня площадь угодий Шато составляет 30 га. Отличный терруар и солидный возраст лоз (30 лет) дают возможность производить утонченные и элегантные вина в типичном для аппелласьона Медок стиле. После пересмотра классификации в 2003 году виноградникам Шато был присвоен статус Крю Буржуа.
Для изготовления сухого розового вина "Chateau Saint-Hilaire" Prestige Rose, Coteaux d'Aix-en-Provence AOC производитель использовал виноград сортов Гренаш Нуар, Сира и Каберне Совиньон, произрастающие на скалистой местности. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Виноград бережно поставляется на винодельню, где подвергается мягкому прессованию и холодной стабилизации при 2 °C, что помогает развитию цветочной ароматики. Винификация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 13 °C.
Компания Sichel была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий.
Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Сишель, таковы:
• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;
• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;
• безупречный сервис;
• мотивация и поощрение работников предприятия.
На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Рейтинги и награды
DEC-5 3, GH 2, IWR 91, RP 90, RP 93, RVF 15, RWS 7.8, VIN 92, Vivino 3.5, Vivino 3.9, WE 89, WE 90, WS 86, WS 88, WS 90
Подходит к
аперитив, дижестив, средиземноморская кухня
Температура сервировки
6-8°C
Вкус
Абрикос,
Банан,
Долгий/продолжительный,
Дыня,
Кислинка,
Личи,
Персик,
Приятный,
Сбалансированный,
Цитрусовые,
Чистый,
Энергичный
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв