Интернет магазин вина и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и заказать Вино Chateau Petrus 2009 - 0,75 л по интересной цене. битбургер , а также калуа - цена - будет для Вас интересной, а быстрая доставка по Мелитополю и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на кристалл шампанское а также, на cardhu whisky 12 в интернет магазине drinktime.ua. Если Вы хотите заказать джек дениелс - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые позволят кофейный ликер купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы заказать Вино или cardhu whisky 12 - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Petrus никогда не был официально классифицирован как Grand Cru, и вместе с этим, это одно из самых известных вин в мире. Петрюс - единственное из бордосских вин, которое в оригинале не имеет в названии слова «шато» , поскольку на территории хозяйства его не было. Как сказал сам Кристиан Муэкс: 'P?trus не заслуживает звания 'ch?teau', потому, как это просто старый фермерский дом. Действительно это так'. Винный погреб и дегустационный зал Петрюс были построены в 2002 году архитектурным бюро Херцог и де Мёрон. Поэтому усадьба демонстрирует не только приверженность столетним традициям, но также смелый модернизм, в стиле современных архитектурных решений. Петрюс расположено в восточной части Помероля, возле границы с Сент-Эмильном. Самое дорогое вино всего Бордо имеет очень скромную историю. История хозяйства восходит к 1750 году, делая его одним из самых ранних виноградников, основанных в Помероле. 11,5 га виноградника Petrus уникальны, они поделены на 12 отдельных участков, расположенных на возвышении 20 гектарного плато Помероля с природным дренажем.
Температура подачи 16-18°С
Во время урожая весь виноград собирают одновременно и по прибытию на винодельню полностью отделяют от гребней. Далее ягоды перебирают на сортировочном столе вручную (с винтажа 2009 года при помощи оптической сортировки). Пред началом винификации, которая проходит в 12 традиционных цементных резервуарах с температурным контролем, виноград мягко дробят. Размер чанов варьируется от 50 до 130 гектолитров. Это позволяет отдельно винифицировать виноград с различных участков. В хозяйстве практикуют короткую мацерацию, экстракция происходит за счет перекачки сусла. По завершению спиртового брожения сусло подвергается спонтанной яблочно-молочной ферментации. После чего следует создание купажа и вино помещают в баррели для выдержки на 18-20 месяцев, из которых 50% составляют новые.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв