Сайт коньяка и другого алкоголя предлагает заказать Вино Chateau Montrose 2006 - 0,75 л по актуальной цене. clausthaler пиво , или бренди торрес - цена которых Вас обрадует, а быстрая оправка по Виннице и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена виски джек дениелс или на сухое вино красное на сайте Дринк Тайм. Если хотите купить водку первак - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут полусладкое вино купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино или сухое вино красное - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
История этого славного хозяйства косвенно связана с семьей де Сегюра, владевшей поместьями Latour, Lafite и Mouton, а также Ch?teau de Calon. Именно после продажи в 1778 году Calon возникло виное хозяйство Montrose. Новые собственники обнаружили в феодальных владениях Ch?teau de Calon часть земель в розовом цвету, известную как Lande d’Escargeon и покрытую вереском. Будучи убежденным в том, что в этой пустоши скрыт огромный потенциал, Теодор Дюмоля очистил землю, посадили виноград и построил замок. Название шато происходит именно от розового цветения вереска. Chateau Montrose постепенно присоединилось к лучшим винам Медока в 1855 году, получив вторую категорию Гран Крю. Виноградинки расположены в Пойяке и представляют собой монолитный блок на 95 гектаров, что чрезвычайно необычно для Медока. Земли под лозами гравийные с видом на устье реки. Близость к этой огромной массе воды сглаживает климатические влияния на винограднике. Река и ее приливы способствует смягчению и умеренной строгости климата: сдерживает заморозки и освежает в летнюю жару. С 2006 году поместье было куплено братьями Буйгие и сразу же запущена программа обновления поместья с учетом экологических принципов. Были построены производственные мощности согласно экологической конвенции с дружественных к окружающей среде материалов. Системы по сохранению ресурсов учреждены во всех строениях и на виноградниках.Температура подачи 16-18 °С
Спиртовое брожение проходит в стальных емкостях, и длятся около 20 дней. Во время этого процесса ежедневно проводится несколько раз ремонтаж для лучшего контакта мезги с суслом. Перед яблочно-молочной ферментацией проводятся ассамбляж. Вино выдерживается 12-18 месяцев в баррелях из французского дуба, из которых 60% новые, а 40% второго сезона. Вино переливают каждые три месяца во время старения в очень традиционной манере. Вино перемещают с баррелей под воздействием силы гравитации. Оклейка проводится традиционно в баррелях при помощи яичных белков, для утончения вина и смягчения танинов. Вино разливают непосредственно в шато.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв