Интернет магазин вина и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать и купить Вино Chateau Mayne-Vieil 0,75 л по доступной цене. палм пиво , или ciroc vodka - цена должна Вас порадовать, а превосходная доставка по Виннице и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на мондоро или на односолодовый в онлайн магазине drinktime.ua. Чтобы купить амарула - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность пиво гиннесс купить по самой выгодной цене. Для того чтобы купить Вино или односолодовый - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
С 1500 по 1809 год Chateau Mayne-Vieil принадлежало семьи Дю Пати. Здание поместья было построено в 17 веке, а в 18 веке заменено на укрепленный дом, который стоит, и по сей день. Позже поместье перешло в собственность семьи Фонтемуа, известным виноделам из Либруна, которые создали новый тип французских клеретов. В 1918 году Луи Сез купил поместье, а его сын Роджер продолжит дело отца, расширил виноградинки и повысил качество производимых вин. Он был первым собственником Mayne-Vieil , кто начать розлив и продажу вина непосредственно частным клиентам. Его дети Бертран и Мари-Кристин начали управлять хозяйством в 1980-х годах. Они расширили площадь хозяйства на более чем 10 гектаров, и увеличили международное присутствие, особенно в Соединенных Штатах, Китае и Западной Европе. Угодья хозяйства представляют собой участок на 47 гектаров в области Фонсак. На виноградинке урожайность ограничена постоянным травяным покровом и зеленым сбором. Лиственный покров частично удаляется с одной стороны лозы для обеспечения достижения виноградом оптимальной спелости ягод. Виноградники засажены на 70% мерло и на 30% каберне франом, привиты на подвои с низкой энергией роста, которая необходима для производства вин. Лозы высажены на высококачественных почвах на высоте около 40 метров на уровнем моря, виноградники пользуются мягкостью климата и океаническим влиянием региона Бордо.Проводится механический сбор урожая винограда с сортировкой в хозяйстве. Мацерация длятся две-три недели при терморегуляции и поддержании температуры в 30°C максимально. Ферментация проходит в бетонных чанах и резервуарах из нержавеющей стали. Вино созревает частично в дубовых баррелях и частично в бетонных чанах от трех до четырех лет. Проводят склеивание осадка белком для удаления взвеси. Фильтрация проводится перед бутилированием.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв