Сайт ликеров и прочего алкоголя дарит возможность подобрать и купить Вино Chateau Lagrange 2010 - 0,75 л по актуальной стоимости. ром гватемала , или виски teachers - цена Вас порадует, а быстрая отправка по Каменскому и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена абсента или на хевен хилл в интернет магазине Дринк Тайм. Для того чтобы купить виски black velvet - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность malibu ликер купить по самым выгодным ценам. Если Вы решили заказать Вино и хевен хилл - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты.
Шато Лагранж – ныне крупнейшее шато Сен-Жюльена, площадью в 113 га, засаженные преимущественно каберне совиньон - 67%, а так же мерло и пти вердо с 32% и 4% соответственно. Шато относится к третьему Крю Классе. В 1983 году поместье было выкуплено крупным японским холдингом Suntory. После полного переоборудования винодельни и погреба, качества резко пошло вверх. Как правило, это приятные, мягкие вина, достаточно быстро вступающие в пору зрелости. С небольшого участка размером 4 га в определенные годы делают белое вино. Виноградник находится полностью в пределах апелласьона Сен-Жюльена и представляет собой монолитный блок, который простираются на северо-восток поверх гравийных почв. Гравий крупный и мелкий перемешен с песком или богатой на железо глиной в зависимости от участка. Наивысшая точка хозяйства находится на уровне 24 метров, что является самой большой величиной Сен-Жюльен. В общей сложности шато владеет 182 га, 118 из которых занято под лозы.Температура подачи 16-18 °С
Виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики и сортируют дважды – вначале тщательно перебирают руками, а потом на оптическом сортировочном столе. Для ферментации используется 92 стальных чана с температурным контролем различной емкости, что позволяет проводить раздельную винификацию и передать характер каждого участка, типа почв и терруара. Это также говорит о том, что виноград собирают по достижении оптимальной спелости. Мацерация длится от 16 до 28 дней в зависимости от винтажа и уровня танинов. Температура спиртового брожения поддерживается на уровне 28 °C, что гарантирует сохранения утонченности и фруктовости. Вино выдерживает в баррелях из французского дуба, 60% которых обновляются каждый год. Во время созревания температура в подвале стабильная поддерживается на уровне 15 °C и контролируется влажность.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв