Онлайн магазин вина и другого алкоголя дарит возможность выбрать и заказать Вино Chateau de Fargues 2010 - 0,75 л по доступной стоимости. лев голицын шампанское , или ликер кэроланс - цена которых Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Черкассам и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена на jack daniels а также, на вино диабло в магазине DrinkTime. Если Вы уже решили купить коньяк courvoisier - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые позволят коньяк тиса купить по самым лучшим ценам. Если Вы решили заказать Вино или вино диабло - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки.
Пожалуй, уникальный случай, когда поместьем владеет одна и та же семья на протяжении половины тысячелетия. Есть записи, что семья Люров уже жила в Chateau de Fargues в 1472 году. Ровно 200 лет спустя семья объединилась с итальянскими герцогами Салюсами, в результате чего возникла знаменитая аристократическая семья Сотерна – Люр-Салюс. К концу ХХ века семья значительно расширила свои владения и была гораздо более известна своими винами из других поместий – легендарных Chateau Yquem, Coutet, Filhot, Malle. Однако в 1930 году Маркиз Бертран де Люр-Салюс принимает решение пересадить красные лозы в своем поместье Fargues на белые, чтобы впоследствии делать великий сотерн. Его дело продолжил сын Александр де Люр-Салюс, и сегодня виноградник насчитывает скромных 15 га лоз семийона и совиньон блана. Так получилось, что из всех принадлежавших ранее поместий, лишь на этикетке Chateau de Fargues осталась знаменитая корона Люр-Салюсов. Вино шато являются результатом уникальной комбинация климатических факторов и присутствия ботритис синерия на винограднике, грибка который способен концентрировать и приумножать ароматы винограда, рождая редкие и драгоценные сотерны.Основная работа по созданию вина проводится еще на винограднике, от многочисленных работ по уходу за лозами до тщательного отбора гроздей полностью тронутых ботритисом. После медленной ферментации каждой партии отдельно, вино созревает в баррелях почти три года, проводя от 30 до 36 лет в тех же баррелях, где проходило спиртовое брожение. Этот продолжительный и чрезвычайно важный этап обеспечивает вину букет, способствует обогащению танинами от контакта с дубом и гарантирует огромный потенциал к старению. Вино переливают четырежды в год для отделения от осадка и обеспечения прозрачности вина, а также доливают баррели доверху, чтобы минимизировать контакт с кислородом и риск окисления.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв