Онлайн магазин алкоголя рекомендует подобрать и купить Вино Chateau Brane-Cantenac 2012 - 0,75 л по интересной цене. пиво туборг , или cinzano - цена которых Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Харькову и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная цена на хортицу водку или на cardhu single malt 15 years в онлайн магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить виски jameson 4 5 литра - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят вино пино нуар купить по самым выгодным ценам. Если вам нужно купить Вино или cardhu single malt 15 years - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Ch?teau Brane-Cantenac принадлежит семье Люртон с 1925 году и находится на восхитительных гравийных почвах четвертичного периода. Признанный на протяжении многих веков как один из лучших в Медоке терруар обеспечил шато неофициальный статус первого среди вторых крю классификации 1855 года. В центре шато находится виноградник на 45 гектаров с лозами, который оставался неизменными на протяжении трех столетий. Гравийная порода выходит на поверхность напротив самого шато, являя собой плато, возвышающееся на 22 метра над уровнем моря. Благодаря качеству почвы лозы получают необходимый уровень влаги. Глубокий 12 метровый слой гравия содержит большое количество глины и обеспечивает достаточную влажность почвы круглый год, а благодаря компактности, удерживает излишки воды, поступающей к лозе. Грунтовые воды находится глубоко – на уровне 5-6 метров, что позволяет корням уходить глубоко в почву. Все процессы от выращивания винограда до производства вина осуществляются согласно строгому набору спецификаций, которые соответствуют нормам и правилам комплексного и устойчивого виноградарства. На каждую бутылку вина наносится лазерная маркировка, которая позволяет отследить его происхождение свозь весь производственный цикл, вплоть до участка и лозы. Новые производственные мощности винодельни были построены в 1999 году в соответствии со строгими экологическими и энергетическими критериями. Весь процесс производства вина соответствует политике сохранения природных ресурсов и устойчивого развития, а некоторые участки с лозами возделываются органически.Температура подачи 16-18°C.
Виноград собирают с каждого участка отдельно по достижению оптимальной спелости, гомогенизируют и проводят холодную мацерацию перед ферментацией, которая улучшает высвобождение антоцианов и первичных вкусов. Спиртовое брожение длится 7-10 дней в зависимости от условий винтажа при температуре 28-30°C. Для того, чтобы обеспечить высокое качество цвета и извлечение танинов, выполняется делестаж и пижаж. В зависимости от винтажа и участка мацерация длится 20-30 дней при температуре 25-28 °C. В производстве используют вино полученное самотеком и после прессования. Вино проходит яблочно-молочное брожение в новых баррелях, что позволяет достичь стабильности цвета, смягчает вино, обретает округлость и маслянистость. Выдержка во французских дубовых баррелях 18 месяцев (60% новых бочек).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв