Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя предлагает выбрать и заказать Вино Chardonnay Corralillo 0,75 л по выгодной стоимости. casillero del diablo , а также вино шардоне - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая доставка по Ивано-Франковску и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена на красное вино и на whisky auchentoshan 12 years в интернет магазине DrinkTime. Если Вы уже решили купить виски блэк вельвет карамель - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность синее вино купить по самым выгодным ценам. Если вам нужно купить Вино или whisky auchentoshan 12 years - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Matetic Vineyards – одно из самых выдающихся чилийских винных хозяйств, сфокусировано на производстве превосходных вин в холодном прибрежном климате Чили. Философия виноделия основана на практиках органического и биодинамического виноградарства. Расположение лоз вблизи Тихого океана создает уникальный микроклимат – прохладный и сухой, с холодным утром, туманами и морским бризом во время дня. Такие условия способствуют медленному созревания винограда, здоровью ягод, природной высокой кислотности и насыщенному аромату вина. Здешние почвы также уникальны, нижний слой состоит из скалистых пород, что делает их бедными на питательные вещества, но богатыми на минералы, а верхний песчаный слой обеспечивает хороший дренаж и глубокую корневую систему. Земли хозяйства расположены в Сан Антонио и Касабланке, являют собой целую экосистему с виноградниками, эвкалиптовыми рощами, хвойными лесами, пастбищами и основными сельскохозяйственными продуктами – овцами, голубикой и вином. Семья Матетик изначально не производила вина, они прибыли в Чили сто лет назад из Хорватии и занимались фермерством, а делать вино начали около двадцати лет назад. Matetic Vineyards быстро завоевала признание благодаря своим винам, но также благодаря своей философии, винодельня одна из немногих в Чили, обладающих сертификатом биодинамики.30% сусла ферментируется в стальных емкостях разного объема, остальная часть в баррелях из французского дуба также разного объема. Ферментация проходит под воздействием диких дрожжей. Далее следует выдержка в баррелях на тонком осадке с регулярным батонажем на протяжении 10 месяцев. Деликатное прикосновение яблочно-молочного брожение добавляет баланса и мягкости (проводится для 10% вина).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв