Магазин коньяка и другого алкоголя предлагает докупить Вино Chablis Montmains 2019 - 0,75 л по стоимости как у производителя. де кайпер ликер , а также коньяк камус - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Каменскому и Украине будет выполнена в указанный срок. Подходящая стоимость водки а также, на полусладкое красное вино на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили купить xuxu - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые позволят красное сухое вино купить по самым лучшим ценам. Если хотите заказать Вино и полусладкое красное вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Семья Дроен является одной из старейших династий в Шабли, занимающихся виноделием на протяжении почти пяти веков. Сегодня хозяйством управляет Жан-Поль Дроен и его сын Бенуа, представитель 14 поколения семьи. Виноградники хозяйства разбросаны по четырем апелласьонам Шабли, но в основном сконцентрированы в зонах Премьер и Гран Крю. В настоящее время Domaine Jean-Paul & Benoit Droin владеет виноградниками в Шабли площадью 25,5 гектаров: Пти Шабли - 1,30 га, Шабли - 9 га, Премьер Крю (8 участков) - 11 га, Гран Крю (5 участков) - 4,14 га. Деревня Шабли с 2,600 жителями, расположена на 160 км южнее Парижа и на 150 км северо-западнее Дижона, дала имя окружающим виноградниками, которые простираются на 15 км, по обоим берегам реки Серен. Площадь, занята под лозы, составляет около 4,300 га и охватывает 20 деревень. Когда-то на месте нынешнего Шабли находилось море, поэтому почвы этого региона, в большом количестве содержат морские отложения богатые на кальций, с высоким количеством ракушек, в основном небольших устриц, а также с небольшим содержанием глины. В конце Юрского периода море исчезло, и последовала ледниковая ера, в результате схождения ледников образовалась долина из осадочных пород, которые образуют рельеф местности, который мы видим сегодня. Такой особый тип почвы позволяет получать очень характерные вина.Сразу же после сбора, виноград помещают в пресс для предотвращения преждевременного повреждение ягод и последующего окисления, что может привести к потере ароматических свойств сока. Виноград дробят при помощи пневматического пресса. Перед ферментацией сок отстаивают в стальных резервуарах. Спиртовое брожение начинается через несколько дней после сбора урожая и во время всего периода этот процесс тщательно контролируется. Температура мониторится дважды в день и ферментация может длиться от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от года. Чтобы смягчить вкус вина и ускорить в нем процессы развития вкуса, используется яблочно-молочная ферментация. Таким образом, вино становится богаче и интереснее. Винифиация длится 10 месяцев и проходит частично в баррелях. Далее следует проба и купажирование – самое сложная и интересная стадия производства вина. Вино очищают и фильтруют, затем бутылируют в сентябре.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв