Онлайн магазин виски и другого алкоголя рекомендует заказать Вино "Castillo de Molina" Chardonnay Reserva, 2012 по нормальной цене. zb вино , а также картули вази киндзмараули - цена - Вам понравится, а быстрая доставка по Житомиру а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на кальвадос и на саперави красное сухое в магазине Дринк Тайм. Для того чтобы купить баллантайнс 0.7 - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят вина крыма купить по самым доступным ценам. Если вам нужно заказать Вино и саперави красное сухое - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино интенсивного блестящего желтого цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина свежий, полный, со сливочной текстурой, мягкими нотами фруктов и ванили, яркой кислотностью, насыщенным и длительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Ароматный букет вина представляет собой сложную смесь из оттенков тропических фруктов, бананов, яблочного крема, нюансов лесных орехов и ириски.
Гастрономическая пара
Вино идеально сочетается с насыщенными рыбными блюдами (например, с тихоокеанским лососем, жареной форелью или тунцом), пастами с крем-соусом, козьим сыром, устрицами в сухарях, фаршированными баклажанами.
Дополнительная информация
"Castillo de Molina" Chardonnay Reserva — белое сухое вино, производимое из винограда сорта Шардоне с лучших виноградников в Долине Касабланка. Этот регион ощущает на себе влияние Тихого океана, что способствует свежему климату и, как следствие, медленному созреванию винограда. Орошение происходит капельным способом. Урожай собирают вручную во второй половине апреля. С гектара получают около 9 тонн ягод. 50% виноград подвергается отжиму целыми кластерами, вторая половина отделяется от гребней. Ферментация с выбранными дрожжами проходит при температуре 15-16°С. 70% вина ферментировалось в дубовых бочках, где затем и выдерживалось на протяжении 6 месяцев с баттонажем два раза в неделю, а 30% подвергалось брожению и выдержке в чанах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение не проводилось.
Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 года выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина Сан Педро стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
DEC-5 3, IWR 89, JR 16, JR 17, JS 92, RP 86, RP 87, RP 88, RP 90, ST 86, ST 87, ST 88, Vivino 3, Vivino 3.5, Vivino 3.7, Vivino 3.8, Vivino 3.9, W&S 86, W&S 89, W&S 90, W&S 91, WA 88, WA 89, WA 90, WA 91, WE 85, WE 87, WE 88, WE 91, WS 84, WS 85, WS 86, WS 87, WS 88, WS 89
Подходит к
баклажаны, жареная рыба, козий сыр, лосось/семга, паста, рыба, сыры, тунец, устрицы, форель
Температура сервировки
12°C
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв