Сайт вина и другого алкоголя дарит возможность заказать Вино Carmenero 2012 - 0,75 л по доступной стоимости. вино эмилия , а также amarula - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Каменскому и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена на ром капитан морган и на strathisla whisky на сайте Drink Time. Если Вы решили купить вино золотая балка - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые позволят olmeca купить по самым доступным ценам. Если Вы хотите заказать Вино или strathisla whisky - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты.
Ca'del Bosco – не просто производитель с мировым именем, а один из немногих итальянских производителей, которым удалось возглавить возрождение итальянского виноделия и прославить качественные итальянские вина на весь мир. История хозяйства Ca'del Bosco началась в 1965 году, когда мать Маурицио Дзанелла – Аннамария Клементи поселилась в большом доме, окруженном каштанами в живописном районе Франчакорта, и высадила первые лозы. Ее страсть к виноградарству и виноделию предалась сыну. После поездки в Шампань, Маурицио вернулся со стремлением сделать что-то подобное. Ca'del Bosco стала одной из передовых виноделен Ломбардии. С тех пор единый принцип определяет суть Ca 'Del Bosco: стремление к совершенству. Поместье занимает площадь 150 га и окружено зелеными пейзажами, пологими холмами и каштановым деревьями. В хозяйстве придерживаются органического способа земледелия, лозы высажены очень плотно – 10000 растений на гектар, а количество гроздей на кусте строго контролируется. На этикетке вина Carmenero изображен волк в овечьей шкуре, что отображает суть этого вина, которое производится из сорта карменер. Этот сорт из Бордо очень долгое время путали с Каберне Франом, но его органолептические качества более интенсивные и пряные. Два виноградника хозяйства засажены исключительно этим сортом, находятся в муниципалитете Пассирано с лозами средним возрастом 21 год.Разные сорта с девяти разных виноградников винифицируют отдельно. Время мацерации на кожице зависит от сорта. Виноград собирают в небольшие ящики, сортируют и охлаждают. Каждую гроздь тщательно перебирают эксперты, отделяют от гребней и помещают с помощью гравитации в емкости для ферментации. Это позволяет избежать традиционных насосных систем, которые могут давать нежелательные травянистые ароматы. Спиртовое брожение и мацерация длись 20 дней при тщательном контроле температур. Ремонтаж с использованием подъемных резервуаров, в которых вино перемещается под действием силы тяжести. Это способствует мягкой экстракции цвета и танинов. Вино перемещается в небольшие бочки, из которых 65% составляют новые. Среди зимы, когда естественным образом завершается яблочно-молочное брожение различные партии купажируют и вино помещают для созревания на десять месяцев. Вино разливают под действием гравитации. Инновационная система розлива позволяет избежать окислительного стресса и необходимость в дополнительных сульфитах.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв