Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас выбрать Вино "Cabo de Hornos" Cabernet Sauvignon, 2009 по доступной цене. гато негро вино , а также гленливет 12 - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Никополю и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена джина а также, на джек дениелс в магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить glenlivet - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность martell коньяк купить по самым доступным ценам. Для того чтобы заказать Вино или джек дениелс - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкусовые качества
Вкус вина концентрированный, с мягкой текстурой и очень хорошим балансом между кислотностью и танинами, длинным и настойчивым послевкусием.
Ароматическая композиция
Элегантный, интенсивный и зрелый аромат вина сложен из нот черной смородины, черной вишни, оттенков табака, кедра и тонких минеральных нюансов.
Гастрономическая пара
Вино гармонирует с блюдами из красного мяса, дичи и зрелыми сырами.
Дополнительная информация
"Cabo de Hornos" Special Reserve, 2009 — элегантное, концентрированное красное сухое вино, купаж которого состоит из доминирующего винограда сорта Каберне Совиньон, а также Сиры и небольшой доли Мальбека. Каберне Совиньон собирают с лучших виноградников в Молине, культивирующихся здесь более 70 лет. Сира поступает из долины Качапоаль, а Мальбек — с холмов Pencahue в Мауле.
Сбор винограда осуществляется вручную в 12-ти килограммовые коробки, чтобы обеспечить целостность ягод. Дата сбора определяется после тщательной дегустации, как правило, сбор производится во второй половине апреля. Виноград тщательно сортируют с помощью таблицы. После холодной мацерации при температуре 8°C в течение семи дней проводится ферментация при контролируемой температуре 29°С. Во время брожения производится ремонтаж, позволяющий аккуратно извлечь цвет, танины и полифенолы из винограда. Для получения лучшей структуры и мягкой текстуры вина после брожения осуществляется еще одна мацерация, длящаяся около двух недель. Затем вино выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев, разливается в бутылки без фильтрации и хранится по крайней мере год в бутылке, прежде чем поступает в продажу.
Производителем вина является чилийская винодельня
Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
DEC-5 4, JR 16.5, JS 91, RP 88, RP 91, ST 87, ST 90, Vivino 3.6, Vivino 3.7, Vivino 3.8, Vivino 3.9, W&S 84, WE 88, WE 90, WS 83, WS 85, WS 86, WS 87, WS 90
Подходит к
дичь, зрелые/выдержанные сыры, красное мясо, мясо, сыры
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв