Магазин алкогольных напитков рекомендует закупить Вино Bolgheri 2019 - 0,75 л по выгодным расценкам. ленинградское шампанское , или olmeca - цена Вас порадует, а доставка по Житомиру и Украине будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена на хортицу водку а также, на виски бруклади скоттиш барли в онлайн магазине drinktime.ua. Для того чтобы купить ангостура биттер - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность виски jameson купить по самой доступной цене. Если Вы хотите заказать Вино и виски бруклади скоттиш барли - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Винодельня Grattamacco была создана в 1977 году и перешла в собственность семьи Типа в 2002, является частью зоны производства Bolgheri DOC. Первый винтаж хозяйства был произведен в 1982 году в результате ассамбляжа Каберне Совиньона, Санджовезе и Мерло. Регион Болгери славится своими богатыми тяжелыми, каменными почвами и средиземноморским климатом, отличается производством великих вин и пользуется преимуществами сухого климата с последовательными колебаниями температур в конце лета. Винодельня находится вблизи от моря, всего в одном километре, что смягчает влияние жаркого климата Мареммы, приносит прохладу и туман к виноградникам. Поместье простирается на 35 га, 14 из которых занято под виноградники и 3 под оливковые рощи. Остальную площадь занимают леса, граничащие с обширной областью лесных массивов, охватывающих около 1600 га. Виноградники Grattamacco расположены на высоте 100 м над уровнем моря в экологической колыбели, естественно защищенной от сильных морских ветров. Склоны холмистые со средним наклоном 8% и почвами с известкового песчаника, мергеля и известковых глин, с климатом умеренного средиземноморского типа. Некоторые лозы очень стары, в то время как другие были пересажены относительно недавно. Таким образом, средний возраст лоз составляет 15 лет. Урожайность на виноградниках строго контролируется и проводится тщательный отбор ягод, с использованием «зеленого урожая» и сортировочного стола. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA.Винификация начинается с алкогольного брожения в конических дубовых бочках и в резервуарах из стали. Дальше следует яблочно-молочное брожение в барриках, где вино созревает в течение 10 месяцев. Минимальная выдержка в бутылке – 6 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв