Интернет магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать Вино Boisseaux-Estivant, Givry "Vieilles Vignes" AOC, 2018 по хорошей цене. casamigos , или krombacher - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая оправка по Чернигову и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена пива а также, на вино natureo в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить пиво эль - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут bells виски купить по самым лучшим ценам. Чтобы заказать Вино и вино natureo - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина выразительный, хорошо сбалансированный, с гладкой текстурой, тонкими танинами, оттенками красных фруктов и ягод. Послевкусие свежее, продолжительное.
Ароматическая композиция
Яркий, свежий, заманчивый аромат вина наполнен оттенками красных фруктов и ягод (красной смородины, малины, вишни) и пряностей.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу птицы (утка, курица, индейка, голубь), овощным блюдам и сырам.
Дополнительная информация
Живри — деревня, расположенная в самом сердце Кот Шалонез. Здесь производятся одни из самых привлекательных вин, которые компенсируют сравнительно малое производство высоким качеством. Виноградники в Живри, занимающие небольшую площадь, расположены на довольно каменистых склонах и имеют восточную экспозицию. Почва, включающая известняковый мергель, очень хорошо подходит для культивирования сорта Пино Нуар, который и выращивается здесь в подавляющем большинстве.
Boisseaux-Estivant, Givry "Vieilles Vignes" — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар со старых лоз, выращиваемых на известковой почве органического виноградника. Урожай собирается вручную. Полученный после мягкого прессования муст проходит предферментационную мацерацию, ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 20 дней при 32 °C и яблочно-молочное брожение. Затем вино фильтруется и выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.
Семейное винодельческое хозяйство Boisseaux-Estivant было основано в Боне в 1878 году. Винодельня имеет собственные виноградники, однако, для производства вин, помимо собственного урожая, приобретает виноград у проверенных виноградарей. Виноградники компании расположены на почвах из бурого известняка на высоте 240-280 метров над уровнем моря.
На сегодняшний день ассортимент хозяйства Буассо-Эстиван включает вина различных категорий, от столовых до вин класса Гран Крю. Вина пользуются успехом как на местном рынке, так и на международном.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв