Сайт вина и другого алкоголя предлагает подобрать Вино Barolo Castellero 2016 - 0,75 л по цене от производителя. туборг пиво , а также glenfiddich 12 - цена должна Вас порадовать, а быстрая отправка по Николаеву и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная стоимость абсента и на португальское вино в магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить bowmore - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут виски грантс купить по самой выгодной цене. Если хотите заказать Вино и португальское вино - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки.
Область производства Бароло имеет фантастический, многообразный терруар с различными типами почв и климатическими особенностями, что, в конечном счете, дает сложные, глубокие вина, которые разнятся характером в зависимости от участка своего происхождения. Винное хозяйство Giacomo Fenocchio владеет виноградниками в лучших зонах региона: Буссиии в Монфорте-д’Альба, Каннуби в суб-регионе Бароло и Виллеро в Кастильоне-Фаллетто. Братья Клаудио, Альбино и Альберо Финокио производят свое восхитительное бароло, продолжая семейные традиции пяти поколений. Их вина остаются неизменными на протяжении долгого времени, верные классическому стилю и наследию региона, самобытные и уникальные. Лишь оборудование на винодельне отвечает требованиям современности и позволяет осуществлять тщательный контроль над всеми операциями производственного процесса. Это бароло производят из собственных виноградников хозяйства с участка крю Кастелеро в деревне Бароло. Виноградник Giacomo Fenocchio с западной экспозицией занимает 0,6 га в холмистой местности на высоте около 300 метров над уровнем моря, засажен клонами неббиоло – мишет и лампия. Почва участка среднего периода миоцена песчаная с вкраплениями ила и глины, средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется в начале октября по достижению оптимальной спелости ягод и концентрации фенолов и антоцианов.Во время брожения используется традиционный метод продолжительной мацерации, ферментация максимально природная без добавления дрожжей проходит в стальных емкостях на протяжении 40 дней. Вино созревает 6 месяцев в стальных резервуарах и 30 месяцев в бочках из славонского дуба на 20-25 гл с последовательным усовершенствованием в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв