Онлайн магазин алкогольных напитков дарит возможность выбрать и приобрести Вино Barolo Cannubi 2016 - 0,75 л по нормальной стоимости. вино каберне совиньон , а также гримберген пиво - цена которых Вас приятно удивит, а доставка по Кривому Рогу и Украине будет реализована в оговоренный срок. Интересная стоимость виски jack daniels и на the glenlivet виски в онлайн магазине Дринк Тайм. Чтобы купить виски односолодовый - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут виски jack daniels купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино и the glenlivet виски - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки.
Область производства Бароло имеет фантастический, многообразный терруар с различными типами почв и климатическими особенностями, что, в конечном счете, дает сложные, глубокие вина, которые разнятся характером в зависимости от участка своего происхождения. Винное хозяйство Giacomo Fenocchio владеет виноградниками в лучших зонах региона: Буссиии в Монфорте-д’Альба, Каннуби в суб-регионе Бароло и Виллеро в Кастильоне-Фаллетто. Братья Клаудио, Альбино и Альберо Финокио производят свое восхитительное бароло, продолжая семейные традиции пяти поколений. Их вина остаются неизменными на протяжении долгого времени, верные классическому стилю и традициям региона, самобытные и уникальные. Лишь оборудование на винодельне современное и позволяет осуществлять тщательный контроль над всеми операциями производственного процесса. Barolo Cannubi создано из отдельного виноградника Каннуби в деревне Бароло. Участок известный своей способностью давать выдающиеся вина и носит статус крю. Виноградник Giacomo Fenocchio с юго-восточной экспозицией на пол гектара находится в холмистой местности на высоте около 280 метров над уровнем моря, засажен клонами неббиоло – мишет и лампия. Почва участка состоит из мергеля с туфом и значительным присутствием песка, что делает ее сухой, средний возраст лоз составляет 40 лет. Сбор урожая осуществляется в начале октября.Во время брожения используется традиционный метод продолжительной мацерации, ферментация максимально природная без добавления дрожжей проходит в стальных емкостях на протяжении 40 дней. Вино созревает 6 месяцев в стальных резервуарах и 30 месяцев в бочках из славонского дуба на 35-50 гл с последующим усовершенствованием в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв