Магазин виски и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность закупить Вино Barolo Bussia 2016 - 0,75 л по выгодным расценкам. коньяк vs , или водка reyka - цена - будет для Вас интересной, а доставка по Житомиру и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена виски беллс или на стаканы для виски jameson на сайте DrinkTime. Если Вам еще нужно купить ром гавана клаб - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность амарула ликер купить по самым выгодным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или стаканы для виски jameson - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Область производства Бароло имеет фантастический, многообразный терруар с различными типами почв и климатическими особенностями, что, в конечном счете, дает сложные, глубокие вина, которые разнятся характером в зависимости от участка своего происхождения. Винное хозяйство Giacomo Fenocchio владеет виноградниками в лучших зонах региона: Буссиии в Монфорте-д’Альба, Каннуби в суб-регионе Бароло и Виллеро в Кастильоне-Фаллетто. Братья Клаудио, Альбино и Альберо Финокио производят свое восхитительное бароло, продолжая семейные традиции пяти поколений. Их вина остаются неизменными на протяжении долгого времени, верные классическому стилю и традициям региона, самобытные и уникальные. Лишь оборудование на винодельне отвечает требованиям современности и позволяет осуществлять тщательный контроль над всеми операциями производственного процесса. Barolo Bussia создано из отдельного виноградника Буссия в деревне Монфорте-д’Альба. Участок известный своей способностью давать выдающиеся вина и носит статус крю. Виноградник с южной и юго-западной экспозицией занимает пять гектаров в холмистой местности на высоте около 300 метров над уровнем моря, засажен клонами неббиоло – мишет и лампия. Почва участка среднего периода миоцена глинистая с залежами известняка, богатая на железо, средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется на протяжении двух первых недель октября.Во время брожения используется традиционный метод продолжительной мацерации, ферментация максимально естественная, без добавления дрожжей, проходит в стальных емкостях на протяжении 40 дней. Вино созревает 6 месяцев в стальных резервуарах и 30 месяцев в бочках из славонского дуба на 25-50 гл с последовательным усовершенствованием в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв