Сайт ликеров и прочего алкоголя рекомендует выбрать и приобрести Вино Barolo Bussia 2015 - 0,75 л по актуальной стоимости. пиво dab , или водка рейка - цена должна быть для вас интересной, а быстрая оправка по Виннице и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена бурбона а также, на jacob's creek shiraz reserve в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить калуа - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут havana club купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или jacob's creek shiraz reserve - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Область производства Бароло имеет фантастический, многообразный терруар с различными типами почв и климатическими особенностями, что, в конечном счете, дает сложные, глубокие вина, которые разнятся характером в зависимости от участка своего происхождения. Винное хозяйство Giacomo Fenocchio владеет виноградниками в лучших зонах региона: Буссиии в Монфорте-д’Альба, Каннуби в суб-регионе Бароло и Виллеро в Кастильоне-Фаллетто. Братья Клаудио, Альбино и Альберо Финокио производят свое восхитительное бароло, продолжая семейные традиции пяти поколений. Их вина остаются неизменными на протяжении долгого времени, верные классическому стилю и традициям региона, самобытные и уникальные. Лишь оборудование на винодельне отвечает требованиям современности и позволяет осуществлять тщательный контроль над всеми операциями производственного процесса. Barolo Bussia создано из отдельного виноградника Буссия в деревне Монфорте-д’Альба. Участок известный своей способностью давать выдающиеся вина и носит статус крю. Виноградник с южной и юго-западной экспозицией занимает пять гектаров в холмистой местности на высоте около 300 метров над уровнем моря, засажен клонами неббиоло – мишет и лампия. Почва участка среднего периода миоцена глинистая с залежами известняка, богатая на железо, средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая осуществляется на протяжении двух первых недель октября.Во время брожения используется традиционный метод продолжительной мацерации, ферментация максимально естественная, без добавления дрожжей, проходит в стальных емкостях на протяжении 40 дней. Вино созревает 6 месяцев в стальных резервуарах и 30 месяцев в бочках из славонского дуба на 25-50 гл с последовательным усовершенствованием в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв