Магазин виски и другого алкоголя рекомендует подобрать и заказать Вино Barbera d'Alba Conca Tre Pile 2016 - 0,75 л по цене от производителя. sauza , или виски maker's mark - цена Вас порадует, а быстрая Черновцам и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая стоимость jack daniels или на блэк вельвет в магазине Drink Time. Чтобы заказать алкогольные напитки - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут бренди купить по самым выгодным ценам. Если вам нужно заказать Вино и блэк вельвет - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Семья Conterno производит вино в Монфорте по крайней мере с 1700-х годов. Дед Альдо, Джовани Контерно, основал свою собственную винодельню в 1908 года, которая затем пришла к его сыну, Джакомо. После пребывания в США в 1950-х годах, Альдо работал со своим старшим братом Джованни в семейной винодельне, пока не решил самостоятельно производить вина в 1969 году. Сегодня сыновья Альдо производят вино (Стефано) и управляют бизнесом (Франко и Джакомо). На протяжении многих лет, производство намеренно снижалось и семья в настоящее время производит 80 000 бутылок в год, тогда как в 1998 году количество 200 000. Альдо Контерно стоял у истоков становление современного Бароло и на сегодня производит одни из лучших вин Пьемонта. Для производства своих выдающихся вин в хозяйстве используют исключительно собственный виноград, который произрастает на 25 гектарах виноградников Colonello, Cicala и Romairasco. Большую часть плантаций (80%) занимают 40-55 летние лозы неббиоло, произрастающие на южной и юго-западной стороне склонов, на высоте 480 метров над уровнем моря. На других сторонах холмов, высажены дольчетто, барбера, фрейза и шардонне. Barbera d'Alba Conca Tre Pile производится с виноградника Tre Pile, гористой местности в Буссии, Монфорте д’Альба, с лозами барберы максимальным возрастом 45 лет. Для выдержки используется новый дуб.Виноград собирают исключительно вручную, проходя от лозы к лозе, сортируют и поддают прессованию, используя мягкий пневматический пресс. Винификация проходит в стальных емкостях в контакте с кожицей винограда. Мацерация длится 8-10 дней, далее вино сливают, и завершается алкогольное брожение. Температура ферментации колеблется между 26-28°C. Молодое вино проводит несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, во время которых переливается несколько раз, до поступления в баррики из нового дуба для яблочно-молочного брожение и выдержки в течение 12 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв