Сайт ликеров и прочего алкоголя рекомендует прикупить Вино "Arrogant Frog" Pinot Noir, 2017 по хорошей цене. ликер пассоа , а также marques de caceres - цена - Вас удивит, а молниеносная отправка по Константиновке и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена коньяка наполеон и на вино саперави на сайте Дринк Тайм. Если хотите купить ликер калуа - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность ржаная водка купить по самым выгодным ценам. Если хотите купить Вино и вино саперави - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красно-гранатового цвета с легкими фиолетовыми отражениями.
Вкусовые качества
Вино привлекает округлым, шелковистым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Ароматическая композиция
Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, черники, ванили, трав и сладких специй.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать с жареным мясом: бараниной, телятиной или свининой, а также с мягкими/средними сырами.
Дополнительная информация
"Аррогант Фрог" — известный проект Поля Маса. Шато Аррогант Фрог занимает 20 гектаров в Крю Лиму. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. В последние годы вина брэнда "Arrogant Frog" стали талисманом домена, они демонстрируют гармонию творчества, опыта и юмора виноделия южной Франции по всему миру и дают возможность получать удовольствие от высокого качества по низкой цене.
"Arrogant Frog" Pinot Noir — французское вино из винограда сорта Пино Нуар. Этот виноград выращивают на участках между Средиземным морем и долиной Эро, в холмистой местности Лангедока, залитой солнечным светом и теплом. Средний возраст лоз Пино Нуар составляет 17 лет. Урожай собирается механическим путем в ночное время. Такой прием помогает избежать окисления ягод. После дестебляции виноград проходит мацерацию в контакте с кожицей при 10 °С для полного извлечения аромата и цвета. После ферментации с выбранными дрожжами мацерация на кожице повторяется, и только затем сусло прессуется. 50% вина выдерживалось в новых дубовых бочках на протяжении 7 месяцев, а остальная часть — в специальных чанах из нержавеющей стали. После этого, вино смешали и подвергли еще одной процедуре выдержки в бочках в течение 2 месяцев.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв