Вино Aloxe-Corton Village 2017 - 0,75 л

Вино Aloxe-Corton Village 2017 - 0,75 л (35704)

Алокс-Кортон Вiляж 2017 - 0,75 л
Код товара: 35704
Нет в наличии 35704 Domaine Follin Arbelet

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 1 857 грн -0%
Купить в 1 клик
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Магазин алкоголя дарит возможность заказать Вино Aloxe-Corton Village 2017 - 0,75 л по лучшей цене. шампанское la gioiosa , или ром белый - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Запорожью и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена на вино или на don simon вино в онлайн магазине drinktime.ua. Чтобы заказать бренди - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут вино заказать по наиболее выгодной цене. Если вам нужно заказать Вино и don simon вино - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.

Хотя Франк Фоллин-Арбеле происходил из старинного рода, некогда владевшего престижными наименованиями в Алокс-Кортон, он первый представитель семьи, который полностью себя посвятил виноградарству и виноделию. После изучения геологии в Монпелье, он решил осесть в Бургундии и заняться виноградарством. В 1990 году первый винтаж коммунального вина Алокс-Кортон поступает в продажу, затем следуют выпуск в 1993 году вин Премьер Крю и Гран Крю. Сегодня во владения хозяйства находится 6,5 га, расположенных на престижных склонах апелласьона Алокс-Кортон. Расположенная в самом сердце деревни, Фоллин-Арбеле является одной из восьми виноделен существующих в коммуне. Ассортимент вин включает: три красные Гран Крю, белое Гран Крю, четыре красные Премьер Крю, и коммунальное вино из лучших участков холма Кортон. Как и многие из его поколения, Франк Фоллин-Арбеле пошел по пути рационального виноделия. Согласно его видению, великие вина – результат выдающегося терруара, тщательной работы на винограднике и естественной, простой винификации. Для вин, которые наилучшим образом отражают терруар, необходима большая тщательность на разных этапах их развития. Все процессы виноделия в хозяйстве Follin-Arbelet проходят согласно принципам минимального вмешательства, цель состоит в том, чтобы обеспечить неспешную, постепенную винификацию, которая передаст характер каждого терруара. Почва на виноградниках вспахивается несколько раз, не используются гербициды и химические удобрения. Фитосанитарные процедуры производятся только в случае необходимости и выполняются днем в безветренную погоду, небольшими тракторами, чтобы избежать уплотнения почвы. Многие процедуры ухода за лозами, такие как обрезка и подвязка, позволяют получить виноград в отличном состоянии и оптимальной зрелости. Такая строгая обработка лоз означает, что «зеленый урожай» необходим только для самых молодых и быстрорастущих лоз. Виноградники в апелласьоне Алокс-Кортон с лозами Пино Нуар занимают 0,8 га и находится в непосредственной близости от границы Премьер Крю. Это вино представляет собой купаж из двух участков, которые винифицируют вместе. На винограднике растут старые лоз с низкой урожайностью, которые дают элегантное Алокс-Кортон с обилием фруктов, танины, как правило, круглые и спелые.Ручной сбор урожая длится неделю. Виноград отбирают и сортируют на винограднике, перевозят в небольших ящиках, чтобы предотвратить повреждение и преждевременную ферментацию ягод. Пино Нуар на 100% отделяют от гребней и помещают в чаны. Каждая партия винифицируется в отдельных открытых дубовых емкостях. После нескольких дней выдержки на мезге при 15-17 °С, спонтанно начинается спиртовое брожение, благодаря диким дрожжам. Затем следуют две недели спиртового брожения, во время которого осуществляются пижаж и ремонтаж. После ферментации вино прессуют в пневматическом прессе. Вино-самотек и полученное прессованием отстаивается 24/48 часов, далее под действием силы тяжести попадет в дубовые бочки (от 15 до 75% обновляются каждый год) и помещается для созревания в погреб. Период выдержки колеблется от 16 до 20 месяцев. Первое переливание проводится через год после яблочно-молочного брожения, для удаления грубого осадка. Второе переливание происходит перед розливом в бутылки, чтобы соединить содержимое различных баррелей одного урожая. Эти процессы проходят с большой осторожностью, что позволяет разливать вина без фильтрации, холодный воздух погреба помогает естественной очистке вин.
Производитель Domaine Follin Arbelet
Характеристики
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 1 778 грн
В наличии
Цена: 0 грн 943 грн
В наличии
Цена: 0 грн 663 грн
В наличии
Цена: 0 грн 603 грн
В наличии
Цена: 0 грн 862 грн
В наличии
Цена: 0 грн 3 221 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 283 грн
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 0 грн 1 857 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось