Магазин коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и приобрести Вино Albert Bichot, Nuits-Saint-Georges AOC, 2012 по нормальной цене. пиво liebenweiss , или виски kilbeggan - цена - Вас удивит, а быстрая оправка по Черкассам и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена на коньяк а также, на водка на пшенице на сайте drinktime.ua. Если хотите купить glenmorangie - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут ликер гальяно купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы решили заказать Вино или водка на пшенице - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым ободком.
Вкусовые качества
Вино обладает приятным, гармоничным, сочным, сбалансированным, насыщенным, богатым, глубоким вкусом с фруктово-пряными акцентами, освежающей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино отличается изысканным и утонченным ароматом, в котором раскрывается богатая палитра оттенков красных фруктов и ягод в обрамлении нот подлеска, грибов и древесины.
Гастрономическая пара
Вино подается к разнообразным блюдам из красного мяса, к рагу, утиной грудке, жаркому из свинины и ароматным сырам.
Дополнительная информация
Вся территория апелласьона Nuits-Saint-Georges посвящена выращиванию единственного сорта винограда, пользующегося популярностью не только у французов, но и во всем мире — Пино Нуар. Различная освещенность солнечными лучами и отличающийся состав почв виноградников, расположенных на севере и юге, позволяют винограду получить неповторимый вкус и аромат. Подход к виноградарству компании Albert Bichot является ориентиром для многих ее партнеров, которые с той же тщательностью и вниманием занимаются выращиванием винограда, в дальнейшем используемого в производстве.
Собранный в 25-килограмовые ящики Пино Нуар тщательно сортируют по прибытии на винодельню, а затем прессуют. Отжатый сок самотеком поступает в сточные резервуары. Брожение осуществляется в лучших традициях Бургундии. Мацерация и ферментация длятся от 20 до 28 дней и проходят в конических дубовых чанах. Уровень температуры на разных этапах позволяет контролировать важные аспекты органолептики. Изначально сусло бродит при температуре 10-14 °C, а затем, для лучшего извлечения танинов, ее увеличивают до 20-30 °C. Ежедневно для большей экстракции пробивают шапку мезги, а также регулярно проводят деликатную перекачку сусла. Такой метод направлен прежде всего на обретение равновесия, гармонии и сохранения характера этого великого терруара.
Не менее сложен и процесс выдержки вина. Кроме того, что бочки создают дополнительные оттенки в аромате, их пористая структура позволяет проникнуть только необходимому количеству кислорода, что дает возможность вину медленно созревать. На протяжении 14-16 месяцев оно находится в дубовых бочках разного рода происхождения (Тронкай, Алье и Вогезы), степени прожарки и возраста (20-30% — новых). Вино Nuits-Saint-Georges готово к употреблению сразу же или может быть дополнительно выдержано в течение 2-5 лет и более.
Столкнувшись с капризами погоды в 2012 году, бургундским профессионалам пришлось удвоить свои усилия, чтобы получить максимум от виноградных лоз. Вина этого урожая еще больше раскрывают свою индивидуальность благодаря ароматическому разнообразию, которое характерно для Бургундии. Одна из характеристик этого года: низкая урожайность (в среднем на 20% меньше обычного), но очень высокое качество ягод. Красные вина 2012 года получились очень насыщенными, с зрелыми и шелковистыми танинами в гармоничном вкусе, в целом многообещающими.
Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.
Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.
На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв