Интернет магазин алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и приобрести Вино Aladame, Montagny 1er Cru "Les Coeres" AOC, 2016 по хорошей цене. havana club ром , или glenfiddich 12 0 7 - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая оправка по Броварам и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена виски black velvet или на бруклади на сайте drinktime.ua. Если Вы хотите купить водку skyy - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность шампанское купить по самой доступной цене. Чтобы купить Вино или бруклади - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино привлекательного золотистого цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает богатым, мощным, полным, отлично сбалансированным, гармоничным вкусом с долгим, обволакивающим послевкусием с ореховыми тонами. Мягкие, округлые танины подчеркивают тона спелых фруктов и украшают изящную отделку.
Ароматическая композиция
Многогранный, щедрый аромат вина окутывает тонами спелых белых фруктов и цветов, сладких специй и поджаренного на костре зефира.
Гастрономическая пара
Вино хорошо сочетается с ветчиной, рыбными терринами, гребешками, горячими креветками, жареным омаром, речной рыбой, белым мясом, лососем с масляным соусом и шампиньонами, козьими сырами.
Дополнительная информация
Aladame, Montagny 1er Cru "Les Coeres" — богатое, мощное, щедрое белое вино с интенсивным ароматом и свежим вкусом с изысканной минеральностью, завоевавшее три золотые медали на международных конкурсах. Виноград для изготовления вина выращивается в Кот Шалонез, на винограднике "Ле Коэр", разбитом на высоте 290 метров над уровнем моря. Он имеет восточную экспозицию и глинисто-известковую почву. Культивируемые здесь лозы сорта Шардоне были посажены в 1985-м и 2011 годах. Терруар ""Les CoÈres" считается наиболее качественным в Кот Шалонез. Из его урожаев получаются богатые и концентрированные вина. Все работы на винограднике ведутся при помощи органических методов. Урожай собирают вручную и прессуют целыми кластерами. Ферментация, яблочно-молочное брожение и выдержка вина проходят исключительно в старых дубовых бочках. Розлив по бутылкам проходит летом следующего года. Пик зрелости винтажа 2016 года придется на 2018-2024 годы.
В 1992 году 18-летний Стефан Аладам создал свое собственное винодельческое поместье. Он только что закончил исследования по виноградарству и энологии в Уневерситете в Боне и жаждал работать на виноградниках. Семья Стефана не имела никакого отношения к виноделию, поэтому он не унаследовал ни виноградников, ни семейных традиций виноделия. Когда один производитель вина в родном городе Стефана — Монтаньи-ле-Букси — решил уйти в отставку, Стефану предоставилась возможность арендовать чуть менее трех гектаров виноградников, и решительный и амбициозный Стефан ринулся вперед. На протяжении многих лет Стефан Аладам приобретал новые земли и пересаживал заброшенные виноградники, в результате чего общая площадь земель Аладама достигала почти 7 гектаров.
Сегодня вина Стефана Аладама, заслужившего выдающуюся репутацию, украшают столы впечатляющего количества ресторанов, отмеченных звездами Мишлен как по всей Франции, так и за рубежом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв