Сайт пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность закупить Игристое Cuvee Prestige 1,5 л по оптовой цене. bazaleti , а также смирнов водка - цена должна Вас порадовать, а быстрая доставка по Хмельницкому и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная стоимость коньяка а также, на wild turkey на сайте Дринк Тайм. Чтобы купить коньяк тиса ужгород - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят reyka vodka купить по самой привлекательной цене. Если Вы уже решили заказать Шампанское и игристые вина и wild turkey - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки.
Ca'del Bosco – не просто производитель с мировым именем, а один из немногих итальянских производителей, которым удалось возглавить возрождение итальянского виноделия и прославить качественные итальянские вина на весь мир. История хозяйства Ca'del Bosco началась в 1965 году, когда мать Маурицио Дзанелла – Аннамария Клементи поселилась в большом доме, окруженном каштанами в живописном районе Франчакорта, и высадила первые лозы. Ее страсть к виноградарству и виноделию предалась сыну. После поездки в Шампань, Маурицио вернулся со стремлением сделать что-то подобное. С тех пор единый принцип определяет суть Ca 'Del Bosco: стремление к совершенству. Annamaria Clementi – знаковое кюве Ca'del Bosco создано в честь в Аннамарии Клементи. Только лучший виноград с лучших участков отбирают для создания этого знакового вина, которое выпускают только в лучшие годы. Это франчакорта является результатом тщательной винификации и продолжительного созревания в бутылке на дрожжевом осадке. Ягоды тщательно отбирают с восемь виноградников шардоне со средним возрастом лоз 33 года расположенных в муниципалитетах Эрбуско, Адро, Корте-Франка, Изео и Пассирано; двух виноградников в Пассирано с пино бьянко засаженных лозами средним возрастом 21 год; шести виноградников пино неро средним возрастом 27 лет в муниципалитетах Эрбуско, Изео и Пассирано. В хозяйстве придерживаются органического способа земледелия, лозы высажены очень плотно – 10000 растений на гектар, а количество гроздей на кусте строго контролируется.
Виноград разных сортов винифицируют отдельно. Ферментация производится в стальных чанах с термоконтролем в течение 8 месяцев. Винные основы купажируют и добавляют ликер из расчета 10 мл на бутылку. Затем вино бутилируют. Выдержка в бутылках в подвале при температуре 12°C.Выдержка на осадке не менее 25 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв