Интернет магазин рома и прочих алкогольных напитков предлагает подобрать и купить Игристое Cava Jaume Serra Brut Nature 0,75 л по выгодной стоимости. американский лагер пиво , а также вино campo viejo - цена - Вас удивит, а быстрая отправка по Кривому Рогу и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена виски glenfiddich а также, на teacher's виски на сайте Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить becherovka - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут пиво гиннесс купить по самым выгодным ценам. Если хотите заказать Шампанское и игристые вина и teacher's виски - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Pened?s, в самой большей области виноградарства Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземное море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Шардоне, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества.Согласно законодательству Cava производится традиционным методом, в соответствии с которым вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать отличное качество и элегантный вкус. После добавления сахара и дрожжей начинается второе брожение в бутылке (традиционный метод) в подвалах при температуре 16 ? С. Каву выдерживают в течение 12 месяцев на осадке до выпуска в продажу.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв