Онлайн магазин алкоголя предлагает подобрать и заказать Игристое Assemblage 2009 - 0,75 л по нормальной цене. xo коньяк , или ольмека текила - цена - Вас удивит, а быстрая Северодонецку и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная стоимость водки а также, на гленморанджи 10 лет на сайте DrinkTime. Если хотите купить водку ельцин - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут passoa купить по наиболее привлекательным ценам. Для того чтобы заказать Шампанское и игристые вина или гленморанджи 10 лет - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Bruno Paillard - это независимый шампанский дом, расположенный в Реймсе. Поместье было основано в 1981 году Брюно Пайаром, уроженцем Реймса из рода брокеров и виноградарей. В 1983 году Брюно Пайар был первым домом в Шампани, в котором на каждой бутылке шампанского была выставлена дата дегоржажа. Брюно приобрел первый виноградник поместья в 1994 году, участок общей площадью 3 гектара в Кот-де-Блан. А сегодня ему уже принадлежат 32 гектара, 12 из которых находятся в коммунах категории Grand Cru (Oger, Le Mesnil, Bouzy и Verzenay). Половину винограда для производства своих вин он продолжает покупать у тех же независимых производителей, с которыми начал работать еще в начале 1980-х гг. Общий объем производства – 450 000 бутылок в год. ¶Брюно Пайяр приверженец «разумного» земледелия. Благодаря ежегодному биохимическому анализу подпочв, используются специальные (адаптированные) органические удобрения для каждого парцелла с той целью, чтобы по чуть-чуть, из года в год, довести каждый участок виноградников до естественного баланса.¶¶Необходимо также отметить роль, которую сам Брюно Пайяр играет в жизни всего винного региона Шампань. В 2001 году его избрали руководителем направления «защиты апелласьона и бренда “Champagne” в C.I.V.C (Comit? Interprofessionnel des Vins de Champagne) – организации, возникшей в 1941 году и занимающейся, в первую очередь, регулированием взаимоотношений между производителями винограда и большими шампанскими домами, а также продвижением шампанских вин в мире.Температура подачи 7-9 ?C
Первичная ферментация каждого парцелла проходит в отдельных (открытых) емкостях. Малолактическая ферментация начинается естественным путем, сразу после алкогольной. Следующий шаг – ассамбляж. Выдержка на осадке длится существенно дольше, чем этого требует регламент апелласьона. Выдержка 8 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв